Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 13:36

Честно говоря ни разу не пользовалась этой фирмой.А тут в магазине увидела эти румяна.Мне нравятся румяна в шариках.Решила попробовать купить.Цена у них совсем небольшая,чуть больше 100 рублей.Качество меня очень порадовало.

У меня оттенок № 8.Это теплый розовый оттенок.Не слишком яркий,но если накрасить посильней,то можно получить довольно яркий оттенок.Подойдет этот оттенок скорей для светлой кожи.Посмотрела в интернете эти румяна,они есть в 12 оттенках,так что думаю любая девушка сможет для себя найти свой.

Упаковка мне показалась дешевенькой,буквы быстро стерлись.Но не буду придираться,все-таки цена демократичная.Понравилось,что есть пластиковая защитная крышка внутри,она не дает испачкаться основной крышке.Также в комплекте идет кисточка,которой я не стала пользоваться.Хотя если нужно использовать их в дороге,то можно этой кисточкой и воспользоваться.

Заявлено,что эти румяна с жемчужным эффектом.Но на коже они выглядят матовыми.Хотя в упаковке заметно,что шарики имеют небольшой перламутр.Сами шарики довольно твердые,плотные,почти не крошатся.Только один у меня раздавился.Неплохо отдают свой цвет на кисть.Очень хорошо ложатся на кожу,лежат тонким слоем,держатся прекрасно целый день.Используются очень экономично,думаю мне их хватит на несколько лет.

Кому интересно,сфотографировала и состав.Есть в нем несколько полезных веществ,такие как ланолиновое масло,масло жожоба,,витамин Е,экстракт алоэ вера.И даже есть УФ-фильтр.

У сожалению на фото плохо их видно,но как я не пыталась,они практически не передаются.Но зато на самом деле они смотрятся очень естественно.Ставлю этим румяшкам 5 баллов.Рекомендую попробовать.

PANDORA777рекомендует
Как интересно 😊
Естественный, красивый румянец 😇
17.11.2013
как хорошо на щечках смотрятся!
Смотрится очень естественно!)
17.11.2013
Люблю румяна в шариках. На щечках отлично смотрится!
Жемчуга и правда нет, но смотрятся здорово. Красивый румянец, выглядит естественно.
Классно смотрится 😎