Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 16:26

Всем привет )))!!!

В этом отзыве хочу рассказать о антиперсперанте "Elkos body" - VELVET интенсивная защита и шелковистая свежесть.

Ранее я не пользовалась этой продукцией. Антиперспирант Elkos - первая мною купленная, вещица от этого производителя!

Страна - Германия, продается в 200 мл. баллончике, стоимость которого примерно - 30 гривен, это где-то 100 рублей.

Спрей имеет очень приятный, легкий и не насыщенный аромат, а это значит что, антиперспирант идеально будет сочетаться с Вашей туалетной водой или духами.

Он хорошо справляется с неприятным запахом, и хорошо снижает выделения пота. Содержит экстракт натурального жемчуга. Защищает действительно 48 часов!

В составе спрея "Elkos body" нет токсичного безводного сорбата (его заменили менее токсичным - гидрохлоридом алюминия), солей алюминия и цинка.

Кожу антиперспирант абсолютно не раздражает, он без отдушек, спирта и различных красителей.

Наносить спрей следует:

• - сухую кожу - если нанести сразу же после душа, он не проникнет в поры, (которые еще заполнены водой) результата не будет.
  • - чистую кожу - кожа должна быть идеально выбрита или же депилирована, так как волосинки- это благоприятная среда для бактерий.
  • - только на необходимые участки: подмышки и ступни ног. Нанесения на все тело, чревато нарушением терморегуляции!
  • - на расстоянии 15-20 см. от кожи, иначе белые пятна гарантированы!

Я в использовании антиперсперанта, стараюсь делать перерывы - перехожу на дезодоранты.

Так как антиперсперант "закупоривает поры", нельзя его наносить перед походом в спорт-зал или сауну!

Мне антиперсперант "Elkos body" - понравился, защищает великолепно, аромат прекрасный))) При правильном распылении не оставляет белый след.

Так же советую Вам прочитать отзывы:

антиперспирант Nivea и

дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick.

Я рекомендую Вам попробовать)))

Достоинства
  • +прекрасный аромат
  • - хватает на долго
  • 100 % защищает от пота
  • Не оставляет белые пятна
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!
Ведутоварекомендует
Где купить? впервые вижу такой)
26.09.2014
Купила я его в магазине бытовой химии) Недавно заходила в этот же магазин, но антиперспиранта уже не было((( Его достаточно тяжело найти, теперь сама ищу- где же его купить?)) Попробую купить в каком нибудь интернет-магазине((! 😢