Всем привет )))!!!
В этом отзыве хочу рассказать о антиперсперанте "Elkos body" - VELVET интенсивная защита и шелковистая свежесть.
Ранее я не пользовалась этой продукцией. Антиперспирант Elkos - первая мною купленная, вещица от этого производителя!
Страна - Германия, продается в 200 мл. баллончике, стоимость которого примерно - 30 гривен, это где-то 100 рублей.
Спрей имеет очень приятный, легкий и не насыщенный аромат, а это значит что, антиперспирант идеально будет сочетаться с Вашей туалетной водой или духами.
Он хорошо справляется с неприятным запахом, и хорошо снижает выделения пота. Содержит экстракт натурального жемчуга. Защищает действительно 48 часов!
В составе спрея "Elkos body" нет токсичного безводного сорбата (его заменили менее токсичным - гидрохлоридом алюминия), солей алюминия и цинка.
Кожу антиперспирант абсолютно не раздражает, он без отдушек, спирта и различных красителей.
Наносить спрей следует:
- - сухую кожу - если нанести сразу же после душа, он не проникнет в поры, (которые еще заполнены водой) результата не будет.
- - чистую кожу - кожа должна быть идеально выбрита или же депилирована, так как волосинки- это благоприятная среда для бактерий.
- - только на необходимые участки: подмышки и ступни ног. Нанесения на все тело, чревато нарушением терморегуляции!
- - на расстоянии 15-20 см. от кожи, иначе белые пятна гарантированы!
Я в использовании антиперсперанта, стараюсь делать перерывы - перехожу на дезодоранты.
Так как антиперсперант "закупоривает поры", нельзя его наносить перед походом в спорт-зал или сауну!
Мне антиперсперант "Elkos body" - понравился, защищает великолепно, аромат прекрасный))) При правильном распылении не оставляет белый след.
Так же советую Вам прочитать отзывы:
антиперспирант Nivea и
дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick.
Я рекомендую Вам попробовать)))