Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 11:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Впервые с эмульсией глубокого увлажнения я "столкнулась" в салоне. После процедуры педикюра мои стопы покрыли этим чудо-средством. И это была любовь с первого взгляда. Безумно легкое покрытие на ногах, которое быстро впитывается и делает стопы гладкими и шелковистыми. Сухость стоп и микротрещинки, плюс натоптыши - вечная моя проблема. С этим средством отпала необходимость наносить жирные плотные крема.

Производитель заявляет:

Комплекс специальных компонентов эмульсии не только моментально увлажняет, но и позволяет коже более эффективно накапливать влагу в глубоких слоях кожи и предотвращает её потерю в течение дня.

В салоне приобретать не стала (цена в два раза завышена), заказала через интернет. По стоимости вышло: 420 руб. флакончик средства (я заказала сразу два) + доставка 300р. Экономия небольшая, но все же.

Обьем средства 150мл. Но расход довольно экономичен, т.к. флакончик - спрей.

Производитель средства, как говорится "Mаde in" - Италия (Милан).

Получив посылку с эмульсией, немного напряглась, что сроков изготовления на флаконе нет, а средство имеет запах касторки. В следующий приход в салон, выяснила, что да, запах соответствует, и даты указываются на коробках в которых поставляют средство. Так что не пугайтесь, что средство просрочено, оно и должно пахнуть касторкой.

Достоинства
  • Делает стопы нежными и гладкими
Сероглазаярекомендует