Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 21:22

неделя или более
    9 грн

Всем привет! На масло для лица The History of Whoo Hwa Hyun Wild Ginseng Ampoule Oil я засматривалась давно.Такой продукт просто необходим, когда регулярно используешь кислоты и шелушишься. И особенно кстати, когда используешь кислоты и шелушишься зимой.

The History of Whoo - премиум сегмент корпорации LG, и в ее продуктах объединены достижения традиционной корейской медицины и высокие технологии современности.

Концентрация дикого женшеня в этом ампульном средстве 54%, так что это активный препарат. Женьшень содержит пептиды, витамины группы B, тритерпеновые сапонины-панаксозиды, ферменты, микроэлементы, эфирные масла, жирные кислоты, макроэлементы и другие биологически активные вещества.

По обещаниям производителя, оно предназначено для всех типов кожи, должно подарить коже силу и энергию, упругость и эластичность. Масло стимулирует обновление клеток кожи, улучшает микроциркуляцию и синтез коллагена, нормализует обменные процессы и повышает тонус кожи.

Стоимость полноразмерной версии просто запредельная, на Ebay, например, оно стоит 148$. В пробниках продукт гораздо доступней. Но обидно, что его так мало в пробнике - всего 0,5 мл. Для меня это ровно на один раз.

Попробовав его, я прониклась уверенностью, что это масло обязательно должно входить в мою рутину. Во-первых, оно замечательно восстанавливает кожу после кислот. Кажется, что масло - это по определению что-то жирное, но в данном случае это не так. Оно очень быстро впитывается в кожу, и почти не оставляет жирного блеска. Кожа не лоснится, а выглядит увлажненной и даже холеной.

Масло можно использовать как отдельно, так и в комплексе. Особенно приятно нанести масло, а сверху крем (у меня это Jinyul The History of Whoo, красненький), расход у крема сразу намного меньше. На масло на удивление хорошо ложится макияж (один раз так получилось), на лице оно не проступает жирным блеском ни сразу, ни потом.

Через две недели после начала использования я отметила улучшение тургора, уменьшение мимических морщинок под глазами и общую шелковистость кожи. Не ожидала такого быстрого эффекта, честно говоря! Также обратила внимание, что у меня от этого масла стали гуще и красивей брови! Продолжаю использование.

Достоинства
  • Высокая концентрация масла женьшеня
  • Питает
  • Придает мягкость
Недостатки
  • Безумная цена в полной версии
Флер Монтрекомендует