Найти
Akvamarinka
27.02.2015
+6 фото
Сумочка-красотка! + Look'и
Я просто обожаю красный цвет! Меня так и тянет магнитом к вещицам цвета спелой клубники, молодого вина и томатного сока.
Восстанавливающий крем для лица Real Barrier MLE Extreme Creme с защитной функцией
yana.stepanova00
15.01.2025
11:54
+3 фото
Мой второй ламеллярный крем без эффекта отмены. Только 1 недостаток.
Всем добрый день. Время идет, и даже пользуясь, уже не знаю какой по счету банкой моего любимого крема от…
Attawa
07.09.2023
14:12
+3 фото
Удачное знакомство с кремом на основе ламеллярной эмульсии. Поддерживает кожный барьер во время курса третиноина
Впервые о ламеллярных эмульсиях я услушала от…
TashaGo
05.01.2022
20:47
+4 фото
Что такое MLE и кому нужна такая эмульсия?
Здравствуйте. В конце осени со мной приключилась неприятность в виде дерматита и теперь мои лучшие друзья - это восстанавливающие барьер…
Bordo
06.12.2016
12:38
+8 фото
Защитный крем для лица Atopalm MLE Real Barrier Extreme Crème: описание лучше, а получилось сначала намного хуже - 5 недель привыкания
Разорилась на новую, голубую линейку от Atopalm с …
Victoria I
18.03.2024
22:58
+6 фото
С каждым приобретенным продуктом моя любовь к Real Barrier становится всё сильнее. Мой третий крем на страже микробиома кожи, особенно в холодное время года. Насыщенный состав на основе ламеллярной эмульсии с пантенолом.
Efrida
15.11.2023
19:56
+1 фото
Хороший питательный крем, порой даже чересчур питательный
В последнее время я стала чаще покупать бьюти боксы, а в них можно найти не только полноразмерные средства, но и миниатюры …
_vega_
09.12.2021
10:33
Зимний щит
Настоящий крем на зимний период "Extreme Cream" от Real Barrier. Как обещает производитель, в течение 5ти дней этот крем может восстановить кожу до нормального состояния.
Marcipella
27.11.2021
17:30
Real Barrier Extreme creme, жду чуда от MLE
Второй крем из косметички тревл-набора real barrier. У меня были большие надежды на увлажняющий крем из этой линейки, поэтому начала именно с…
Mimi_Diana_Bomb
15.06.2021
13:40
+15 фото
Хороший крем, но для него дороговато
Доброго времени суток! В холодное время года нашей коже необходима защита от холода и ветра.
edita_markina
13.12.2021
09:41
Хороший базовый крем.
Всем огромный привет!Не так давно я рассказывала об очень крутой пенке от корейского бренда Real Barrier.