Данную сумочку я присмотрела в интернет магазине Ламода. Стильная, оригинальная из новой коллекции осень - зима 2016г. И всего за 1180 рублей по акции, (обычная цена 3399 рублей). Быстро сделала заказ и через неделю уже радовалась обнове.
Сумка Marc Johnson, модель MA094BWJGM19 квадратная, размером 30х31х11. Хорошо держит форму, не мнется, дно не провисает.Выполнена из комбинированной искусственной кожи,жесткая.
Основной цвет черный (в каталоге есть 4 цвета на выбор), отделка боковинок под рептилию в белых, желтых и розовых тонах. Именно эти декоративные вставки и добавляют ей изюминку. Удачное сочетание цветов из скучной черной делает ее яркой и стильной.
В сумке одно большое отделение, разделенно напополам еще одним на замочке. Небольшой кармашек на молнии и два без застежки, для телефона и мелочей.
Сумка вместительная, но в тоже время не громоздкая. Отлично помещаются документы формата А 4.
У сумки две плоские и узкие ручки и съемный плечевой ремень. Длинна ручек средняя можно носить на плече, (если одежда позволяет).
Ручки крепкие, крепятся снаружи и изнутри украшены золотистыми накладками.
Прошита сумка аккуратно,нитки подобраны в тон, заломов и вмятин нет.Фурнитура качественная, желтая, под золото.Сама по себе сумка очень легкая.Подкладка из черного плотного текстильная.
Я просто в восторге, нашла то, что искала, для меня было важно, чтобы сумка была вместительной, удобной и практичной.Ожидания оправдалисьна все 100%.
Сумочка дошла до Саратова за 5 дней, доставили бесплатно на дом.Упакована была хорошо, не помялась. Присутствовал небольшой запах, но выветрился быстро.
Отличная повседневная сумка, которая дополнит Ваш образ и сделает его ярким и стильным.