Добрый день, дорогие читатели!
У меня, как и у каждой девушки есть свои слабости, и пришло время поговорить об одной из них - сумки. На этот раз я решила купить сумку с Aliexpress и не пожалела.
▲▲▲ Заказ и впечатление о продавце▲▲▲
Магазин Realer работает уже года и является очень известным на просторах Aliexpress - более того он участвует в распродаже 11.11. Ну а если распродажу вы пропустили, не упустите шанс купить со скидкой - скоро Чёрная Пятница!
Я не беспокоилась о том, дойдёт моя посылка или нет, я была уверена в том, что такой магазин сделает всё на высшем уровне.
Снэпшот
Цена - тут конечно продавец хитрит. Не помню, какая была стартовая цена, но покупала я её скорее всего по скидке за US $24.42. На распродаже 11.11 она будет стоить ещё меньше - $18.94.Спешите купить её первыми!
Заказа пришёл достаточно быстро - 3 недели.
▲▲▲ Общая информация ▲▲▲
Заказа состоит из сумки и небольшого клатча, в который только телефон с ключами и влезут. Но по факту - две сумки. К большой сумке идёт длинная ручка, но с ней смотрится как-то некрасиво.Цвет - хаки. Фото не идеально передают цвет, он скореесветло-бежевый. Конечно же, не кожа, но продавце и не скрывает, что это искусственный материал. К тому же он очень приятный наощупь. Никакого запаха не было.
Меньше слов, больше фото!
▲▲▲ Сумка ▲▲▲
Ручка длинная, но для меня не очень удобная. Зато карабины исправные, если вы решите её использовать.
Она кажется большой и тяжёлой, но на самом деле - лёгкая сумка.
А5 помещается, А4 - уже нет.
Ручки для сумок - это трепетная тема. Эти крепкие, кольца не потёртые.
Сумка пришла в "разобранном" состоянии - бока с сцепляла сама.
При этом нет никаких заломов, смотрится достаточно аккуратно.
Сзади есть карман на змейке. Я туда обычно кладу карточку на метро и телефон.
Рассмотрим его внимательнее.
Змейка - это не потёртости на бегунке. а отражение моего чехла на телефоне 😊 Змейка исправна, застёгивается и расстёгивается плавно, не заедает.
Вид снизу - мне лично не хватает ножек как на чемоданах, но это мелочи жизни. Но сумка на колёсах - это удобно.
Достаточно положить что-нибудь в сумку и она примет ровный красивый вид.
Как и на кармашке, змейка в рабочем состоянии.
Внутри есть 3 кармашка - два открытых и один на змейке. Эти два для телефона, ключей и документов.
▲▲▲ Клатч▲▲▲
Клатч не то чтобы кривой, но в него не пожили ничего, чтобы он держал форму при перевозке, поэтому вид у него на фото не идеальный.
С такими параметрами я могу положить в него телефон и ключи. На большее он не расчитан.
Клатч закрывается на защёлку. Она не поцарапана, но пришита немного криво.
Вообще, клатч я ещё ни разу не носила с собой, но думаю, что летом она мне может пригодиться.
Выводы:
Сумка хороша, как не посмотри. Советую купить её.
Так же вам может быть интересен отзыв на другую сумку. купленную на алиэкспресс:
Удачных покупок!