Всем привет:)
Все чаще, пройдясь по магазинам, начинаю замечать, что на этикетках в графе "производитель" написано "made in Chine". И я задумалась о том, что все же есть разница в том, буду ли я покупать все те же вещи по большей цене у наших перекупщиков, или же по гораздо более приятной цене на всем известной платформе Aliexpress! Рискнула)
Долго думала, что же мне такое заказать, чтобы и пригодилось и в случае чего не было жалко выброшенных денег...выбор пал на носочки!)
Купила чуть больше чем на 5 долларов 10 пар, в магазине носков по такой цене я не нашла)
Конечно, нужно немного подождать, пока посылка придет, это не вариант быстрой покупки. Ах да, и в очереди на почте, конечно, тоже постоять, но это не беда, как по мне)
Посылка пришла довольно быстро, в течение 2 недель, продавец отправил товар сразу после оплаты. Товар был отлично упакован, постороннего запаха не было.
Состав: хлопок
Носочки немного просвечивают, но не критично. На мой 37 размер подошли отлично! Они хорошо растягиваются, поэтому на 38 размер, я думаю, тоже подойдут, на 39 и выше не буду утверждать точно, но можно попробовать!
Вот прямая ссылка на носочки)
Всем хорошего настроения и удачных покупок!