Опубликовано 5 Август, 2021 - 09:50

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно мой рюкзак из "HM" порвался, прослужив верой и правдой почти год. Возможно он прослужил бы дольше, если бы не попал два раза под ливень без зонта.

А так как с сумками мне неудобно, заказала новый с Алиэкспресс. У меня уже был черный рюкзак с этого сайта, купленный в 2017, которого хватило на два года носки. Вообще это уже шесток рюкзак, но с Алиэкспресс второй. Остальные куплены были в магазинах города.

Выбрала белый небольшого размера. Заказ пришел за две недели.

Упаковка:

Рюкзак "YBYT" упакован в обычный пакет. Даже через пакет он уже хорошо ощущался по толщине материала.

Он оказался невероятно тонким.

Внешний вид

Мятый настолько, что это было неприятно. На фото уже после выпрямления.

Спереди есть карман на молнии. Больше карманов нет.

Хотя в отзывах предыдущих заказов периодически мелькал внутренний карман. Также он представлен на фото продавца.

Молнии легко ездят.

Спинка рюкзака без усиления. Это непривычно. Особенно с учетом его тонкости.

Есть ручка за которую можно его держать.

После наполнения и подвешивания он почти распрямился, но заломы на боковых сторонах пока заметны. Думаю со временем станет лучше.

Подкладочная ткань светло-серого цвета.

Сшит аккуратно, нитки немного торчат на лямках в местах их соединения.

Через подкладочную ткань просвечивает логотип.

Рюкзак вместительный, что не скажешь когда только достаешь из пакета.

Достоинства

• Бюджетная цена, но для такого качества завышена. У меня был черный рюкзак с Алиэкспресс от другого продавца за 600 рублей, но качество у него было как у хороших рюкзаков за 2000 руб.
  • Белый цвет без желтизны
  • Оптимальный размер, хорошая вместимость
  • Пластиковые молнии
  • Легкий
  • Регулировка лямок. Есть рюкзаки с неудобной регулировкой по типу пояса, этот на стандартных регуляторах

Недостатки

• Мятый, без наполнителя для сумок
  • Тонкий
  • Спинка рюкзака без усиления, просто ткань как везде
  • Нет внутреннего кармана
  • Не держит форму

Итоги

С учетом плюсов рюкзак рекомендую, хоть и цена для такого качества завышена. Если есть ограниченный лимит в средствах на покупку рюкзака, то это отличный вариант. Пока ждала посылку купила рюкзак в магазине, качество конечно лучше, но и цена в три раза дороже. Поэтому этот рюкзак для разнообразия.

Спасибо за внимание!

Таня_пишетрекомендует
05.08.2021
Цена очень привлекательна, и думаю качество вполне адекватно за эту цену. Тот факт, что от этого продавца был уже рюкзак качественнее - м.б. случайность?) или везение)
05.08.2021
Нет, был рюкзак с Алиэкспресс от другого продавца, в отзыве указано. 😊 По поводу цены, тот же рюкзак из "HM" за 650 рублей, сейчас кстати тоже есть в продаже, но вид у него и качество исполнения просто отличное если сравнить их. На Алиэкспресс вещи года три назад качественнее были, много заказывала одежды и верхней в том числе и даже телефон и другую технику, но потом качество снилизилось. Сейчас как будто экономят на материалах, а цены выше чем в офлайн магазинах. Заказываю по мелочи там.
05.08.2021
Про продавца некорректно прочитала. А где покупаете офлайн, если не секрет? Я на алике только один раз рюкзак заказала рублей за 700 миллион лет тому назад, в целом качество похоже на ваше, и поэтому мне показалось что сейчас такой же ценник - очень выгодно.
05.08.2021
Недавно купила серебряный в местном сетевом магазине у нас в городе. Ещё до рюкзака из "HM" был розовый рюкзак из шоурума. Из шоурума хватило на три месяца, а рваться стал с первой недели.
05.08.2021
Милый рюкзачок) Подовсешный, я бы сказала. И цена хорошая.
05.08.2021
Да практичный. И если кто с сумками в основном ходит, но куда-то нужно рюкзак, на великах или с ребенком гулять, вообще идеально.
05.08.2021
Для летнего разнообразия вполне годный рюкзачок!
05.08.2021
Летом рюкзак незаменимая вещь)
05.08.2021
Тоже люблю рюкзаки. Очень удобно, особенно для лета)
Согласна, удобно 😉 Они стали очень популярны 😊