Конфеты - это не только способ подсластить чашечку кофе или чая в обеденный перерыв, но и три, четыре минутки хорошего настроения только по факту удачного выбора этой заветной конфетки!
Ну я уверена, что и фирма "АтАг", и хотя бы частично её продукция всем читателям хорошо известна! Почему? Да потому что производитель не только следит за качеством своих сладких предложений, но и зачастую делает это с выдумкой и оригинальной идеей.
Именно такие они - эти самые конфеты "Женский протест", которые призваны догнать и обогнать по популярности знаменитый "Мужской закон" (если кто не слышал и не пробовал - это тоже конфеты этой фирмы)
Итак, почему же стоит обратить внимание именно на эти сладости?
Хотя бы потому что она небольшая (о, эти регулярные заботы о талии, бёдрах и всех прилагающихся к ним частях тела!). А значит, мы и удовольствие получим, и не очень сильно поправимся.
Как в том анекдоте:
- Дорогая, ну что же ты столько ешь!!!
- А мне доктор так и сказал: "Поправляйтесь!".
Надеюсь, вы улыбнулись, а красивенькая конфетка в яркой, но стильной обёртке только поддержит это позитивное настроение!
Итак, внешний вид.
Он заслуживает внимания. Конфетка действительно выглядит аппетитно. Сразу рождает мысли о шоколаде)
Но разворачивать это чудо мы не торопимся, а снова немного поднимем себе настроение, читая надписи.
Кроме "Женского протеста" (против неведомо чего), тут ещё знаменитый мем "Голова болит"
и "Никакого футбола"
Лично мне логика непонятна, можно, наверное, и так, и так собирать эти мысли в связную последовательность. Полный простор для фантазии, в общем!
Но от глубоких философских размышлений отвлечёмся на разворачивание этого "Протеста".
Конфетка внутри оказывается квадратненькой, с логотипом фабрики "АтАга".
Ничего себе так, приятный вид.
Структура, консистенция.
Надкусим, попробуем! Кусается конфетка, кстати, легко, начинка и шоколад довольно мягкие, но не пластилиновые. Начинка, оказавшаяся белой, не крошится и не тянется - то, что нужно для чаепития на рабочем месте или дома на бегу.
Зато шоколада довольно приличный слой - не пожалели!
Вкус.
А вот тут я несколько подразочарована. Шоколад неплохой, но без какого-то выраженного шоколадного вкуса. Мягкая структура заставляет подозревать в добавлении какао-порошка больше, чем хотелось бы.
А начинка сладкая, очень приятная, но тоже без выраженного какого-то вкуса.
Наверное, у кондитеров тоже немножко болела голова, и они не смогли придумать вкус, чтобы запоминался и отличал от других похожих конфет)
Но в целом, неплохо. Запаха нет, но и послевкусия, когда спустя полчаса начинаешь судорожно искать, чем бы запить коварную сладость, тоже не ощущаешь.
А теперь самое главное- состав.
То есть что мы там только что выпили, позабавляясь надписями?
Состав: кондитерская глазурь (растит.жир,сахарная пудра,кокос.масло,какао-порошок,сух.цельное молоко, ароматизатор ванилин),
арахис,
фундук,
халва,
возд.рис,
кокос,
кунжут.
Ну и вот грустная отгадка, почему шоколад такой... не шоколадный, в общем. Это просто растительное масло, сахар и какао-порошок, то есть то, что получается из жмыха какао-бобов после измельчения и перетирания...
Но остальные компоненты натуральные, и это радует.
И внимание! Целых 549 килокалорий...
Имеем в виду, в следующий раз заменяем на зелёное яблочко... Эх!
Ну и почему же я всё-таки рекомендую конфеты "Женский протест"
- Яркий эстетичный вид и забавные надписи поднимут вам настроение
- Неплохой состав, хотя глазурь разочаровывает
- Удачная структура самой конфеты - вы ею не измажетесь, не накрошите и не повредите слой помады на работе или дома, перекусывая на бегу.
Вот такой небольшой рассказ, буду рада, если он оказался полезным!