Я никогда не была большим поклонником юбок. Да, в моей коллекции есть несколько интересных вариантов, например, юбка на которой разлилось море, но для меня они скорее "выходные" варианты. Но началось лето, стало тепло, захотелось носить каблуки и перейти на более красивую, пусть и менее удобную, одежду.
Для меня это, в первую очередь, юбки.
Вот и стала я заказывать себе интересные и симпатичные варианты на лето, которые можно будет носить и на работу и просто на прогулку.
Эта юбка приехала одной из первых в июне и меня порадовала. У нее классическая длина, красивый приятный цвет (он, правда, чуточку отличался от того, который был заявлен на сайте, но, может быть, тут все дело в цветопередаче моего монитора) и приятный, пусть и не самый идеальный материал.
Юбка плотная, но не настолько, что в ней можно умереть от жары. Размер подошел идеально, держится с помощью молнии и небольшого крючочка. Последний держится плотно, так что, думаю, в ближайшее время на оторвется. Нареканий по качеству нет никаких, мне даже не пришлось отрезать ниточки, которые обычно всегда бывают на вещах, приезжающих из Китая.
Что касается самого любимого женского занятия - глажки, то тут проблем не было никаких. Мой парогенератор привел юбку в прекрасное состояние за четыре минуты или около того. Материал легко расправляется и трудно мнется, что меня очень порадовало, потому что я не люблю гладить вещи после каждого "выхода в свет".
Приехала ко мне меньше чем за месяц. Запакована была в отдельный пакет. Постороннего запаха не имела. Все в целости, сохранности, получатель довольна 😊
Материал: Polyester - полиэстер
Цена: $21.99
Цвет: белый, черный, бежевый, серый, темно-синий
Размеры: XS, S, M, L
Доставка: месяц, чуть меньше
Трек-номер: был, отслеживался
Ссылка: здесь
••• Если вы уже зарегистрированы на сайте Irecommend и хотите читать мои отзывы - добавьте мой профиль (Anastasia Bakay) в свои подписки на отзывы и наслаждайтесь! Хорошего вам дня, большое спасибо за комментарии и просмотр! •••
А еще вам может быть интересно: