Опубликовано 5 Август, 2015 - 15:43

год или более

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поведать свой отзыв о юбке-миди персикового цвета в складку от МО - Модного Острова. (отзыв на юбку Модный Остров - для лучшей индексации).

О производителе:

Модный остров - оптовый склад одежды от производителя. Осуществляем оптовые продажи одежды собственного производства. Являемся экслюзивным диллером ряда Украинских и Турецких фабрик. Успешно работаем более 5 лет. Работаем напрямую с оптовыми покупателями (СП, магазины, интернет-магазины, ЧП, физ. лица и др.).

Лично я так и не разобралась отшивают они одежду сами или являются банальными перекупами. Однако хочу отметить то, что их модели крайне редко совпадают с моделями, которыми торгуют украинские перекупы, такие как Фасон, Пятница, Фабрика Моды и так далее.

Ссылка на юбку на сайте Модного Острова: ТЫК (похожая на нее, но короче - тык, зимний вариант моей юбки - тык. Последний планирую заказать).

Где купить: эту юбку я купила в Совместных Закупках (что это такое читать тут) с сайта Модный Остров - ссылка на сайт.

Немного информации о юбке от производителя:

Эффектная юбка с высокой талией и длиной ниже колена. Выполнено изделие из плотной ткани и хорошо держит форму. Подъюбник не предусмотрен. Материал: габардин. Длина изделия - 78 см.

О материале:

• Материал: Габардин-полиестер
  • Состав: 100% полиэстер
  • Растяжимость: нет

Цена: 644 + 15%+120 (доставка)

Размер: М. Это 44 размер - ОБ=92 и ОТ - 68.

Юбка на самом деле заказывалась для мамы, но ей она оказалась узкая. Не так давно размерная сетка обозначалась буквами у Модного Острова и М - это был размер 44-46, а то и просто 46. Благо юбка прекрасно подошла мне. Как раз в моем вкусе 😊

Мои параметры: ОБ=98-99 см, рост 171 см. ОТ - 70 см.

Ткань и качество: плотный габардин. Юбка практически не мнется.

Цвет приятно персиковый, после стирки остался прежним. Ткань, хочу отметить, не маркая. То есть не будет такого, что вы приходите в пятнах неизвестного происхождения. Структура ткани не позволяет грязи цепляться особо то. Разве что если из лужи обольют 😞 , но со мной такого не было 😊

Ткань не тянется. Если не подходит, то уже не подходит. Кстати, ткань почти не мнется.

Строчки хорошие, ниток не торчало.

Размерность: мне юбка чуть мала, но незначительно. Мне кажется все-таки, что юбка маломерит на размер, поэтому заказывайте аккуратнее.

Кратко о юбке. Моя характеристика:

Юбка с завышенной талией, складки мягкие, бантовые. Габардин отлично держит объем, форму за счет своей плотности.

Пояс у юбки широкий и делится на две части: одна часть - просто тканевый пояс (спереди), в другой части пояса расположена резинка - ткань присборена на поясе в этой части (с задней стороны юбки).

Срок эксплуатации: около двух месяцев не ежедневной носки. Юбка уже стиралась.

*****************************************Мои общие впечатления********************************************

• Отличная длина юбки. Однако, даже при росте 171 я не могу позволить одеть ее с невысоким каблуком. Каблук должен быть приличным. Минимум сантиметров 5. Иначе выглядит не так и хорошо.
  • Хорошая плотная ткань не дает ветрам гулять под юбкой. Юбка из такого материала просто палочка-выручалочка дождливым летом.
  • Ткань плохо мокнет к тому же 😊
  • Красивый персиковый цвет.
  • Широкий пояс подчеркивает талию.
  • Юбка длинная и широкая - нужно тщательно следить за ней, когда садишься, дабы ненароком самой не наступить или не дать наступить кому-то другому
  • На юбке есть лишь резинка вшитая в ткань. Есть риск не влезть, если ошиблись с размером.
  • Напоминаю, что юбка маломерит.

С чем носить:

Юбка прекрасно будет сочетаться с обегающим простым верхом и высоким каблуком.

Для более праздничного образа можно одеть и блузку подобную моей. Выглядит неплохо, не смотря на то, что у блузки силуэт летучей мыши (блузка Viaggio 729-229).

Также подойдут блузки рубашечного типа.

Вывод: прекрасная юбка для торжественного случая и на каждый день. Планирую купить себе еще такую в темном варианте 😊

Я питаю любовь к отзывовам на одежду и регулярно закупаюсь в Совместных Закупках. Надеюсь кому-то мои отзывы пригодятся 😊 Я была бы рада познакомиться с авторами этой же тематики, которые могут поделиться отзывами и своим опытом.

Елена Ветеррекомендует