Опубликовано 10 Май, 2014 - 17:43

Платья,сарафаны моя мания.Делая первую покупку на ebay.Огромные надежды были именно на это платье.Ждала не долго.В течении 15 дней посылка пришла.Я и не думала что так скоро придет ,переживала все ли дойдет.Волнения были напрасны.

Плюсы сделки:

• ровный покрой,
  • модель интересная,
  • хороший шифон,
  • качественный принт

Минусы:

• резинка перекручивается,
  • качество ткани подола.

Если заинтересовала модель ссылка

Платье ожиданий конечно не оправдало,но и не разочаровало. Однако подлежит доработке,но за 264р это нормально. Порадовало качество принта! Ни цветочки ,ни один лепесточик не был размазан.Сам шифон прозрачен,имеется подъяюбник,но он светит,что вызывает дискомфорт.И слишком белый подол выделяется.

Размер S, старалась выбрать платье чтоб наверняка подошло.Но параметры у меня миниатюрные:167рост,65талия,86 бюст..наш 44.Платье подошло идеально,но мне не понравилось все же как именно оно на меня село-однозначная доработка по бокам,подол..

Самое интересное что длина всех платьев заказанных через интернет идеальна для меня.Обычно приходилось их укорачивать т.к длина до колена не мой конек.Хорошо что есть знакомая швея!

10.06 обновление

Вот такой вид с доработкой!

Платье я доработала,получилось суперски.В носке оно превосходно.Смотрится нежно.Подъюбник подобрала розовый-он отлично оттеняет коралловый цвет платья,что сейчас модно.Обошлось мне оно все вместе 500р.Старания и затраты того стоили(фото образа добавлю).Хочу заметить что в стирке оно не леняет сохнет быстро,но я в ручную его стираю.

Девочки только ВОСТОРГ.Смотрела подобные платья у нас от 1000р..так что делайте выводы

Ремень к платью

Достоинства
  • Женственное,нежное
  • Лёгкое
  • Принт
  • Цена
Недостатки
  • Есть, но не существенные
Кристина_958рекомендует
Не хватает только фото :с
а так хороший отзыв 😉
Добавлю обязательно..Просто цифра пока сломалась.Платье такое как на фото просто покажу как на мне.Спасибо.
14.06.2014
Вы S заказывали?
elex-я заказывала платье S.У продавца обычно размерная таблица есть.Я платьем очень довольна немного под себя переделала фото скоро выложу с подробным обновлением.
Заказывала точно такое. Очень непонравился подол,прозрачный, смотрю и у вас та же беда, но продавец мне вернул всю стоимость платья!) чем приятно порадовал, но платье так и лежит теперь без дела(((
Полуночница -Ой это любимое теперь мною платье.У меня знакомая швея его так здорово отработала.С боку немного ушила т.к на мне оно фолдило..А подол так вообще половину белого до талии оставили а нижнюю заменила на розовую ткань непрозрачную.Боже какая красота получилась.Советую вам его доработать мне все вышло ну 100-150р (доработка).Я такие платья видела у нас больше 1000р стоят.Оно в носке в жару превосходно легкое,тело дышит.Я его и на море с собой возьму.Всем моим знакомым оно безумно нравится.Я сама неожидала такой красоты в итоге!!Обязательно его нужно под себя доделывать оно того стоит!! Нужно будет фото добавить(пока времени нет)
Повезло вам со знакомой очень))) Если у мастера руки хорошие то из чего угодно конфетку сделают, а тут уже готовенькое платье, действительно красота наверное вышла. У меня к сожалению знакомых нет, а в различных ателье в основном все дорого выходит, дак еще и делают не то что нужно. Если будет у вас время загрузите пожалуйста фото, очень посмотреть хочется, может и у меня руки доберутся переделать 😊
Полуночница-хорошо постараюсь пораньше выложить..Просто за счет розового подола выгодно стал смотреться низ платья красивый коралловый-очень модный цвет.Белый подол очень проигрывает,у меня вообще внутренняя ткань была похожа на марлю..Ни чего особенно сложного не делала швея(с боку ушила-по моей инициативе,длину не трогали,заменила половину подола на розовую и о Чудо я в нем как кукла..)Когда пришло я тоже расстроилась сначала,а потом решила взять инициативу в свои руки.И все лето радовалась покупке.Честно говоря я почти все платья дорабатывала,в результате осталась довольна.Это платье берегу стираю руками сохнет очень быстро.За такую цену супер,смотрится с доработкой красиво.Оно у меня в любимчиках.Ношу его и дома,и на работу и даже на вечернюю прогулку под черно-розовые шпилички..Цаца вышла-а тоже думала г..А швея очень выручает с такими покупками,она говорит все платья на мне как на куколке.
Действительно красивое платишко вышло, подъюбник уже не выделяется и не дешевит платье))) вам очень идет) спасибо что не забыли выложить фото!)
Полуночница Спасибо.Я же обещала,забыть не имела права!Когда его одевала все считали что я куда то нарядилась.На море было излюбленным,да и так всегда кстати еще в образе ободок-резинка кремовый так вообще столько комплиментов было..Жду сново теплой поры.Оно мне так понравилось что постаралась завершить полностью образ к нему.Рекомендую заняться рестоврацией,оно того стоит.Идеального платья за 200р еще ни разу такого не купила.Удачи