Опубликовано 10 Май, 2014 - 17:43
Женственный фасон
Достоинства
- Женственное,нежное
- Лёгкое
- Принт
- Цена
Недостатки
- Есть, но не существенные
Кристина_958рекомендует
Добавлю обязательно..Просто цифра пока сломалась.Платье такое как на фото просто покажу как на мне.Спасибо.
elex-я заказывала платье S.У продавца обычно размерная таблица есть.Я платьем очень довольна немного под себя переделала фото скоро выложу с подробным обновлением.
Заказывала точно такое. Очень непонравился подол,прозрачный, смотрю и у вас та же беда, но продавец мне вернул всю стоимость платья!) чем приятно порадовал, но платье так и лежит теперь без дела(((
Полуночница -Ой это любимое теперь мною платье.У меня знакомая швея его так здорово отработала.С боку немного ушила т.к на мне оно фолдило..А подол так вообще половину белого до талии оставили а нижнюю заменила на розовую ткань непрозрачную.Боже какая красота получилась.Советую вам его доработать мне все вышло ну 100-150р (доработка).Я такие платья видела у нас больше 1000р стоят.Оно в носке в жару превосходно легкое,тело дышит.Я его и на море с собой возьму.Всем моим знакомым оно безумно нравится.Я сама неожидала такой красоты в итоге!!Обязательно его нужно под себя доделывать оно того стоит!! Нужно будет фото добавить(пока времени нет)
Повезло вам со знакомой очень))) Если у мастера руки хорошие то из чего угодно конфетку сделают, а тут уже готовенькое платье, действительно красота наверное вышла. У меня к сожалению знакомых нет, а в различных ателье в основном все дорого выходит, дак еще и делают не то что нужно. Если будет у вас время загрузите пожалуйста фото, очень посмотреть хочется, может и у меня руки доберутся переделать 😊
Полуночница-хорошо постараюсь пораньше выложить..Просто за счет розового подола выгодно стал смотреться низ платья красивый коралловый-очень модный цвет.Белый подол очень проигрывает,у меня вообще внутренняя ткань была похожа на марлю..Ни чего особенно сложного не делала швея(с боку ушила-по моей инициативе,длину не трогали,заменила половину подола на розовую и о Чудо я в нем как кукла..)Когда пришло я тоже расстроилась сначала,а потом решила взять инициативу в свои руки.И все лето радовалась покупке.Честно говоря я почти все платья дорабатывала,в результате осталась довольна.Это платье берегу стираю руками сохнет очень быстро.За такую цену супер,смотрится с доработкой красиво.Оно у меня в любимчиках.Ношу его и дома,и на работу и даже на вечернюю прогулку под черно-розовые шпилички..Цаца вышла-а тоже думала г..А швея очень выручает с такими покупками,она говорит все платья на мне как на куколке.
Действительно красивое платишко вышло, подъюбник уже не выделяется и не дешевит платье))) вам очень идет) спасибо что не забыли выложить фото!)
Полуночница Спасибо.Я же обещала,забыть не имела права!Когда его одевала все считали что я куда то нарядилась.На море было излюбленным,да и так всегда кстати еще в образе ободок-резинка кремовый так вообще столько комплиментов было..Жду сново теплой поры.Оно мне так понравилось что постаралась завершить полностью образ к нему.Рекомендую заняться рестоврацией,оно того стоит.Идеального платья за 200р еще ни разу такого не купила.Удачи