Опубликовано 30 Январь, 2015 - 20:27

Всем,здравствуйте!

Давно хотела комплект бижутерии под жемчуг,чтоб он был из белого перламутрового "жемчуга" и сам "жемчуг" не большого размера. Приобрела этот набор,состоящий из браслета,колье и серег гораздо дешевле,чем он сейчас со скидкой в каталоге №2/2015. Его цена без скидки 600 рублей,что я считаю очень дорого,но пока он идет со скидкой 449 рублей.

Комплект пришел в коробочке и упаковке стандартной для компании.

Внутри вложена инструкция по хранении и уходе бижутерии.

Комплект сделан в Китае. Посеребрен.

Колье и браслет был убраны в кальку,шуршащую бумагу. Серьги в пленку-пакет.

Колье "Сэнди".

Длина колье с застежкой "лобстер": 42+9 см.

Колье состоит из пластмассы под жемчуг и в середине дополнение. В виде некой подвески,состоящей из элементов: из металла в котором два стекляруса и пластмасса по жемчуг каплевидной формы. Каждая пластмасса под жемчуг нанизана на леску.

Имеет дополнительные звенья,закрывается на замок "лобстер".

Браслет "Сэнди"

Браслет растягивается. Длина его (внутренний диаметр) 6 см.(без растягивания). Так же пластмасса под жемчуг,нет замка.Он идет в две нити,соединенные спереди изделием из металла,в нем два стекляруса и приделана каплевидной формы пластмасса под жемчуг. Элемент повторяющий как в колье. А сзади просто как перекладинка соединяющая две нити(фото).

Серьги "Сэнди"

Длина серег - 2,2 см.

Серьги гвоздики. На основе сережки(гвоздик) имеется с внешней стороны стеклярус и в нему с помощью звена приделан элемент каплевидной формы,пластмасса под жемчуг.

Комплект хороший,но все таки дороговат,449 рублей . Пластмасса выглядит достойной,отличная подделка по жемчуг,изящная тоненькая нить.Все сделано аккуратно. Присмотритесь и приобретайте.

Просмотрела следующие каталоги и этот комплект идет пока по этой цене,приобрела,дороговато конечно.. Но мне он нужен был на выход(праздник)под строгое вечернее платье,да и давно хотела что-то под жемчуг.

Aleksandra 84рекомендует
30.01.2015
Очень нежный! Жемчуг всегда выигрышно смотрится!
30.01.2015
люблю бижутерию от эйовон, но мне кажется, что немного цену загнули)
31.01.2015
ГордаЯ ,да,дороговато,но жемчуг всегда отлично смотрится.