Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 17:48

Здравствуйте!

Все началось с геля для душа, аромат покорил меня, я хотела им пропитаться. Вот что значит "Чувственная Испания". И загорелась мечтой приобрести подобный парфюм, такой же тёплый, искрящийся, женственный.

Разбирать по косточкам запахи, увы, не умею. Ношу то, что задело где-то внутри, срезонировало по характеру. "Красная" Nina Ricci (которой и парфюмирован упомянутый гель) показалась мне слишком сладкой и насыщенной. Выбор пал на более легкий цитрусовый аромат. Хотя, потом я попробовала и Nina Ricci Nina L'Elixir , который пришелся по душе больше.

У меня миниатюрка (4 ml.) - собираю такие флакончики, они как маленькая безделушка. Да и довольно экономично - для пробы поносить запах. И в сумочке его тоже удобно таскать.

Вот такой внешний вид:

Описание пирамиды аромата (из гугла, сама я так не умею):

• Начальные ноты: мандарин, зеленое яблоко, грейпфрут, нероли.
  • Ноты "сердца": гардения, черешня, водные ноты.
  • Конечные ноты: мускус.

Если надо показать коробочку - то вот она:

Для меня пахнет свежестью, - искрящейся, теплой, сладковатой. Есть легкая горчинка. Безусловно, аромат интересный.

Что касается стойкости - из-за водных нот аромат не держится весь день. Улетает часа за 4.Или я привыкаю?

Рекомендую! Хотя как духи можно рекомендовать?! У каждого свой вкус, и на коже разных людей разное звучание. Думаю, что больше всего подойдет юным девушкам. И, скорей всего, на весну.

Достоинства
  • Легкий, свежий, женственный
Недостатки
  • Не самый стойкий
Very Irresistibleрекомендует