Опубликовано 16 Январь, 2017 - 14:15

Всем приветики!

Мой второй чокер с Aliexpress и тоже удачный! Даже скажу больше, этот чокер кое-чем лучше, чем первый. Объясняю почему!

Но, сперва характеристика товара:

• Тип изделия: Ожерелья
  • Ожерелье: Бархотка
  • Пол: Женщины
  • Материал: Лента
  • Форма / рисунок: Геометрический
  • Размер модели: NL317

Чокер выполнен из хорошего кружева (по качеству кружево лучше, чем в первом моем чокере с Aliexpress и именно поэтому второй чокер мне понравился больше), бархатная лента красиво сочетается с этим кружевом. Также мне понравилась брошь, она служит изюминкой в данном чокере.

Есть немного торчащих ниток, но их легко можно убрать с помощью ножниц. Замочек и цепочка крепкие.

Я бы отнесла чокер к готическому стилю. Прям представляю уже себя в этом образе (и даже одежда есть подходящая), но в данный момент не ношу вещи подобного стиля. Так что, надевая данный чокер, буду склоняться к ретро стилю с уклоном на романтику (вообще на это тему можно говорить вечно, так как и готика может быть романтичной).

Ожерелье Aliexpress Multicolor Girl Gothic Victorian Halloween Lace Vampire Vintage Choker necklace​ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Смотрите также и другие мои покупки с Aliexpress:

Ожерелье с подвеской Aliexpress смайл

Цветные накладные пряди на заколках Aliexpress

Мой первый чокер с Aliexpress и такой милый! Да еще и за копейки!

Чехол Flowers For Iphone 5 5s se 5C 6 6s 7 Plus Case painted For Samsung Galaxy S3 S4 S5 S6 S7 Edge J3 J5 A3 A5 2016 Core Grand Prime (с красивыми экзотическими цветами)

Спасибо, что заглянули 😉

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • *Качественный товар
Кристина89рекомендует
16.01.2017
Красивый, тоже такой думаю заказать
16.01.2017
Zlyuchka_kalyuchka, Вы видели такие еще и серьги есть? Какой цвет хотите себе?
16.01.2017
Кристина89, нет, серьги не видела такие...а чокер мне такой нравится - давно у меня желаниях лежит, вместо него заказывала другой без подвески (у меня есть отзыв на него), но этот тоже закажу - на Вас он отлично смотрится)
Zlyuchka_kalyuchka, оказывается у меня тоже есть чокер как и у Вас в отзыве 😊 😉
Кристина89, а все-таки закажу такой как у Вас 😊
16.01.2017
Прямо готический (может даже и ретро) и весьма необычный чокер.
Grunez, таки да 😁
Очень красивое))))!!!))))) просто супер)))) кружево отличное))
17.01.2017
Какая красота ❤️ У меня есть очень похожее ожерелье) Тоже на али покупала. Ко многим платьям и блузкам подходит)
17.01.2017
Кристина.Цветкова, да, от кружева я в восторге ❤️

Sanriss, али рулит 😁
17.01.2017
Мне так нравятся чокеры с романтическим настроем, что-то в этом есть)
классный чокер!)
malvinochka, и мне тоже 😊 Это всегда беспроигрышный вариант 😊

Вер4ик, 😊 😉
18.01.2017
На Али часто их вижу, мне они не идут, но заразы- такие классные!)) Себе бы красный заказала)
18.01.2017
AnZHnA, а почему не идут, если не секрет?
18.01.2017
Кристина89, второй подбородок прикрывает всю красоту))
18.01.2017
AnZHnA, ну Вы сказали 😈 Смотрела Ваши отзывы с фотками - его там и в помине нет 😂
20.02.2017
Крутой! Я тут слышала, что на Али больше не будет бесплатной доставки, расстроилась 😞
HelloDolly, я тоже такое слышала... Это огорчает 😞
20.02.2017
Кристина89, да вообще! А я-то ждала весну - хотела заказать очки себе аля-Оззи Осборн 😁