Опубликовано 30 Май, 2018 - 18:03

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Девочки, у всех у нас (жены алигархов не считаются?) бывают периоды, когда средств нет и нужно на чем то сэкономить... И конечно же мы экономим на себе! Такая наша женская глупая натура.

Вот и я решила, вместо 500 рублей за шугаринг рук, отдать 100 рублей за пасту и делать самостоятельно)

Выбор пал на - САХАРНАЯ ПАСТА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ ВОЛОС SUGARING PRO МАНГО.

Почему она? Да просто сделала выборку на сайте по категории "популярное" и выбрала то, что чаще всего покупают.

Паста в прозрачной пластиковой баночке. Информационные наклейки на крышке и на донышке.

Вес: 150г.

Цена: 169 руб

Ссылка для покупки: Санги-маркет

Про цвет писать не буду, и так видно что желтовато-оранжевая, а вот запах...запах бесподобный!!! Приятный косметический манго! Словами не передать, нужно только нюхать)))

Когда открываем крышку, видим защитную пленку.

Консистенция у пасты очень плотная. Именно такой, мой мастер делает мне ручки.

К стати, на этой пасте, написано, что она универсальная и не требует разогрева.

И что же дальше) Идем в ванну, я беру пасту в руки, наношу на поверхность, и... и нифига не получается! Она просто тает у меня между пальцев и липнет как тесто.

Сразу хочу сказать, я не мастер, не проходила обучение, не была на семинарах и даже видео не смотрела (а надо бы было!), просто пыталась повторить, то что проделывает мастер к которому я хожу.

Я расстроилась... ибо 169 рублей в одно место , еще и все равно идти в салон и еще 500 рублей минусом.

В этот момент, я очень пожалела что у меня нет полосок для депиляции. Но! Вовремя вспомнила, что у меня есть безворсовые салфетки для маникюра)

Дальше полная импровизация)

Девочки, кто мастер, и читает это, смейтесь, но не громко, пожалуйста)))

Вот моя волосистая рука.

Я наношу пасту против роста волос на всю область, не сильно плотным слоем.

Достаю вот такие безворсовые салфетки для маникюра.

Благополучно леплю одну на зону с волосом.

И резким движением срываю по росту волос. Смотрим что получилось.

Нежеланные волосы на салфетке)

Область руки чиста, не идеально конечно, но все же)

И так я делала много много раз... На весь процесс ушел час. И пол пачки салфеток.

По итогу мне все же удалось удалить волосы. Конечно не все. Но в целом гладкость и мягкость я ощущаю.

Не знаю кто в этом случае косячный, я или паста) Но подружиться мы смогли только так)

И знаете девочки какова мораль сей басни - если вы не мастер НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!!

Я однозначно что-то делала неправильно, в тех местах где мне было очень больно у меня остались маленькие синяки(((

Доверяйте свое тело профессионалам. Ведь это ваше здоровье, в первую очередь, и ваша красота.

Не знаю какую оценку ставить продукту в этой ситуации, так как не умею делать шугаринг. Поставлю 3 за неоправданное ожидание, да простит меня производитель если это полностью моя вина.

Всем гладкой кожи!?

Достоинства
  • !доступная цена
  • Запах
Недостатки
  • Залипает
LarisaMarchenkoне рекомендует
30.05.2018
Я не мастер, но все же и мне стало немного смешно)
Я раз в салон сходила, потом сварила пасту сама и делаю второй год себе шугаринг, у меня получилось вот с первого раза все понять))
А вам лучше как минимум почитать статьи или посмотреть видео))
30.05.2018
Да, и как минимум, это еще слабо сказано 😁 Я это понимаю)))
Спасибо)
30.05.2018
У меня три баночки этой фирмы одинаковой плотности по описанию, но с разными ароматизаторами. Но все они отличаются по плотности почему то, неужели дело в ароматизаторе. Вот например с шоколадом я использую так же как и вы бандажной техникой, только у меня специальные полоски для депиляции, а вот с карамелью паста намного плотнее, вообще нет проблем, в основном я делаю с ней депиляцию, зеленый чай что то между шоколадом и карамелью.
30.05.2018
Спасибо, попробую обязательно) но через время)))
30.05.2018
😁 помню у меня тоже была подобная ситуация, закончившаяся менее удачно)
30.05.2018
Да уж, неизгладимый след в памяти от этой пасты у многих, я смотрю))))))
30.05.2018
Какая-то действительно очень жидкая паста...
Для бандажной техники как раз) Она как раз набрала популярность, так что вы в теме! 😊
30.05.2018
Я только сейчас поняла что она популярна)))) писала на эмоциях сразу после процедуры, меня прям бомбило)))
31.05.2018
Я тоже пробовала сама)) только варила самостоятельно пасту)
Мне вот никакие видео не помогли 😁 так ничего и не получилось
31.05.2018
Наверно талант для этого нужен 😂
Ну или упорство и много времени)
01.06.2018
Я прямо боюсь вырывать волосы, потому что у меня очень низкий болевой порог.
12.06.2018
Хороший эффект