Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 12:41

полгода или более

Доброго дня!

Речь пойдет о наборе цветного фетра фирмы Tukzar (Китай). Изначально я заказывала его в интернет-магазине, где стоимость достигала без малого 250р. И вот пару дней назад я случайно наткнулась на него в магазине Впрок (вот уж где не ожидала увидеть подобных вещей) всего за 129р за 8 листов. накупила разных наборов и интернет-заказ отменила.

Фетр тонкий (тоньше 1 мм) и жесткий, отлично держит форму. И при правильном применении подойдет идеально.

Я использовала его в развивающую книгу из фетра, которую выполняла на заказ: на плоские детали и аппликации лучше некуда. Такие детали держат свою форму и не прогибаются в руках. Так же отлично подошел в качестве самих страниц.

Фетр шьется легко, не крошится и не рвется.

Фетр рекомендую и сама буду покупать еще, тем более цена смешная. Если же вам нужен мягкий фетр для объемных игрушек без заломов, то вам подойдет http://irecommend.ru/content/myagchaishii-plotnyi-....

Спасибо за внимание!

Александра0221рекомендует
25.12.2017
Классные у вас поделки! Тоже взяла наборчик на первую пробу
Спасибо! Я его уже давно больше не беру. Перешла на другие)
26.12.2017
А на какой, не подскажете? Если есть отзыв, с удовольствием почитаю)
Вот отзыв: https://irecommend.ru/content/pervyi-zakaz-na-alie.... Там про фетр с Алиэкспресс. А так как его ждать долго, то еще я беру в Озоне фетр IDEAL - тот, что жесткий, вообще как картон, в работе просто класс, а мягкий у них для игрушек отлично подходит. Еще беру из жестких Hatber - там набор из 5 листов одного цвета. Я так покупаю белый и зеленый - цвета очень ходовые)