Думаю, что твердую 4-ку эта пенка все же заслужила. Звезду снимаю только за запах, так как мне он тоже напоминает запах мужского лосьона после бритья, а никак не солей мертвого моря. Но это когда нюхаешь сам гель из бутылки.Когда наливаешь его в воду, запах как то быстро исчезает, пена уже не пахнет так резко, остается такой легкий ненавязчивый морской аромат. В принципе, расслабляет. Но, конечно, в эйфорию от него все равно не впадаешь)))
Еще хочу отметить, что сам гель очень жиденький. Я эту пенку первый раз купила и была очень удивлена, что она такая жидкая. Все таки пены обычно гуще. НО! На качество пены, которая образуется в ванной это никак не влияет. Пена обильная, густая, пушистая, очень и очень приятная. Не хуже дорогой. Я 2 полные ладошки на ванну добавляю - больше и не надо.
Но главное достоинство, конечно, цена. Мне мой бутыль 400 мл. достался всего за 84 руб (Обычно я покупаю пену раза в 2 дороже.)Знаю, что косметику Витекс очень хвалят, да и многие мои знакомые ею с удовольствием пользуются. Но я как то не очень верю всем обещаниям на упаковке, оздоравливает,снимает стресс и т.д. В теплой ванне понежишься, стресс и так отступает!:) Но все-таки рекомендую. За небольшие деньги вполне достойный продукт.