Опубликовано 10 Июль, 2017 - 12:15

несколько раз

Всем здравствуйте!

Кто не любит лесную землянику - тот просто не пробовал ее 😊

Наверное, именно этим я руководствовалась, выбрав среди десятков различных ароматизаторов именно земляничный аромат. Ну, и ограничениями на фрукты и ягоды (дюкановцы поймут).

Пузырек 10 мл стоит около 50 рублей. Расход у жидкости минимальный, потому что всего 1 лишняя доля капли - и продукт безнадежно испорчен. Срок годности - 12 месяцев после открытия, и, что-то подсказывает мне, что в мусорное ведро полетит еще достаточно полный бутылек 😊

Мое первое знакомство с ароматизатором состоялось на стандартной тесной кухне. А зря: потом пришлось долго проветривать, чтобы вывести остатки этого ужасного химозного аромата. Тем не менее, если добавить 1-2 капли на достаточно большой объем продукта, то запах становится вполне сносным.

Конечно, ароматизатор имеет мало общего с настоящей земляникой, но иногда для разнообразия сойдет.

У меня есть такой парадокс: я могу съесть любую гадость ядовито-кислотного цвета и такого же аромата, но при условии, что ее приготовила не я 😊 если же я своей рукой добавляю что-то подобное в пищу, в рот не влезет больше 1 куска.

Кстати, пока искала картинку для товара, наткнулась на весьма интересный форум. Оказывается, такие ароматизаторы используют для изготовления самодельных сигарет и прочих курительных гадостей 😊

Думаю, с этим ароматизатором получится отличное душистое мыло, а вот на моей кухне ему не место 😊

Достоинства
  • Получится ароматное мыло
Недостатки
  • Резкий химозный запах
post.grungeрекомендует