Опубликовано 30 Январь, 2012 - 07:59

Приветики мои дорогие! 😉 Предыстория...
Этим летом собираясь на море с друзьями на неделю встал вопрос маникюра и педикюра... Хотелось чего-то яркого..если не маникюра,то педикюра..выбор пал на традиционный красный оттенок..Но..надо было его закрепить,чтобы 100 % продержался 7 дней без сколов и обтираний! Я просто лягушка еще та.. из воды не вылажу))) Да и песок,палатки,отдых..Не до маникюра с педикюром)) Увидела в недорогом магазинчике этот лак,особо не рассматривала,открыла,попробовала на бумажке,полупрозрачный с кусочками слюды - то что надо!

Лак очень красиво смотрится в качестве покрытия поверх лаков красных оттенков,а так же ярко розовых и т.д... В качестве самостоятельного лака он не подходит,совсем невзрачен и не красив. С ним мой маникюр с педикюром продержались 7 дней спокойно в первозданном виде! Это надо учитывать,что я 10 часов в день проводила в воде 😊 Плюс песок... В городском ритме держится 10 дней.
-наносится легко

-сохнет не очень быстро 20-30 минут,но ради такой стойкости можно потерпеть!
-получается красивый,необычный финиш (смотрим фото 😊 )
-низкая цена (не более 50 руб)

Снижаю балл за то,что не совсем полноценный лак, самостоятельно использовать нельзя. 😞

Я рекомендую Лак для ногтей Classics 3-D EFFECT в качестве верхнего покрытия ярких оттенков лаков! 😉

Спасибо за внимание... 😉 Будьте красивыми!

Фото 2 - видно,что лак полупрозрачный
фото 3-5 - лак нанесен поверх этого лака Ja-De
Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Недорогой
  • Повышает стойкость маникюра!
S_Lookkiрекомендует
Действительно, очень необычно и эффектно смотрится! 😊 +
30.01.2012
Такой яркий, праздничный лак!!!!!
Классно смотрится!+++++
30.01.2012
Супер ногти, супер блеск, великолепный результат+++ 😉
ОООчень красиво! Рыбьи чашуйки. :)) +
❤️ ❤️ ❤️ +)))
++++
Класс! Очень сочно и насыщенно получилось!
+++++
Боже,как шикарно)+++
31.01.2012
Всем огромное спасибо,что заглянули и оценили мои труды !;)
+++ 😊
Необычно и красиво ❤️ +
Вау, прикольный!
+++++++
Красивые ноготки +
++++ 😊
31.01.2012
Какой он яркий и блестящий!+++
+++ очень красивый сочный оттенок!!! Ногти загляденье!
02.02.2012
+++ ❤️
05.02.2012
Вау, какая молодец подсказала мне, что делать с одним лаком таким же красивым в баночке и совсем непонятно-прозрачным с золотой фольгой на ногтях!!! Буду тоже использовать в качестве финиша!!! Кстати, тоже долго сохнет 😁 Прекрасный отзыв как и ноготки! +++
06.02.2012
Очень эффектный маникюрчик Алёнушка +1 😊