Девочки, такие девочки и уже с раннего возраста проявляют интерес к косметике, красивые баночки особенно привлекают внимание и гигиенические процедуры становятся особенно приятными, интересными, что не мало важно с удовольствием и без капризов, сегодня я расскажу о жидком крем-мыле "Анелис" серии "Маленькая модница" от Biтэкс
Упаковка:
Мыло представлено во флаконе округлой формы из пластика ярко-розового цвета с этикеткой на которой изображена маленькая модница и представлена вся необходимая информация.
Объем: 300 мл.
На этикетке флакона указано:
для девочек 5-8 лет
но это конечно не мешает пользоваться им и девочкам более старшего возраста, то есть мне и моей старшей дочери -)))
Флакон снабжен дозатором, который исправно работает и обеспечивает дозирование мыла оптимальными порциями, также хочется отметить, что он легко нажимается и моя пятилетка справляется самостоятельно.
Информация от производителя:
Жидкое крем-мыло с волшебной розой и нежной фиалкой подарит чудо-умывание для настоящих принцесс.
Кожа станет удивительно мягкой и увлажненной, а ощущение чистоты и свежести создаст хорошее настроение.
Мыло белого цвета, консистенция кремо-гелевая, среднегустая, обладает нежным ароматом фиалки:
Мыло имеет хорошее пенообразование, пена получается легкая, воздушная, нежная, не плотная.
Используем мыло ежедневного очищения кожи рук,а также для мытья тела при принятии душа и с этой задачей оно справляется на отлично.
Мыло не сушит кожу, в том числе чувствительную детскую, не стягивает ее.
Легко смывается водой, после применения мыла на коже некоторое время остается приятный легкий аромат.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 108 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине Beloris
Прямая ссылка
Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Беларусь
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!