Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 12:26

Девочки, такие девочки и уже с раннего возраста проявляют интерес к косметике, красивые баночки особенно привлекают внимание и гигиенические процедуры становятся особенно приятными, интересными, что не мало важно с удовольствием и без капризов, сегодня я расскажу о жидком крем-мыле "Анелис" серии "Маленькая модница" от Biтэкс

Упаковка:

Мыло представлено во флаконе округлой формы из пластика ярко-розового цвета с этикеткой на которой изображена маленькая модница и представлена вся необходимая информация.

Объем: 300 мл.

На этикетке флакона указано:

для девочек 5-8 лет

но это конечно не мешает пользоваться им и девочкам более старшего возраста, то есть мне и моей старшей дочери -)))

Флакон снабжен дозатором, который исправно работает и обеспечивает дозирование мыла оптимальными порциями, также хочется отметить, что он легко нажимается и моя пятилетка справляется самостоятельно.

Информация от производителя:

Жидкое крем-мыло с волшебной розой и нежной фиалкой подарит чудо-умывание для настоящих принцесс.

Кожа станет удивительно мягкой и увлажненной, а ощущение чистоты и свежести создаст хорошее настроение.

Мыло белого цвета, консистенция кремо-гелевая, среднегустая, обладает нежным ароматом фиалки:

Мыло имеет хорошее пенообразование, пена получается легкая, воздушная, нежная, не плотная.
Используем мыло ежедневного очищения кожи рук,а также для мытья тела при принятии душа и с этой задачей оно справляется на отлично.
Мыло не сушит кожу, в том числе чувствительную детскую, не стягивает ее.
Легко смывается водой, после применения мыла на коже некоторое время остается приятный легкий аромат.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 108 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине Beloris

Прямая ссылка

Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Беларусь

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • ! качество
  • ! цена
  • * имеет приятный запах
  • *приятная консистенция
  • *удобная упаковка и дозатор
  • + не сушит кожу
ОляКузнецоварекомендует
Неплохой товар)
такое ещё не покупали 😊
симпатичное мылко
Название понравилось.
24.12.2018
ОТличное средство и цена очень даже подходящая.
Какая яркая баночка! )))
нам такое пригодится
Девочки любят, когда что-то специально для них
24.12.2018
Я такие мыла тоже люблю 😂
Классный запах 😊
нужно будет купить
Миленький дизайн
25.12.2018
Я люблю пользоваться детскими средствами ❤️ Они (в большинстве своем) действительно не сушат кожу, что очень круто)
обладает нежным ароматом фиалки
Вот тут интересно, насколько аромат правдоподобный? 😉
25.12.2018
Какой яркий флакончик, девочки должны быть в восторге))
Какая яркая упаковка ❤️