Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 22:30

полгода или более

Сегодня вам расскажу про жидкое мыло Мое солнышко с экстрактом ромашки. Пока ребенок был совсем маленьким тем более первый ребенок, конечно отдавалось предпочтение дорогим именитым средствам, но со временем понимаешь, что по сути состав большинства средств для мытья примерно одинаков. Поэтому постепенно стали пробовать и бюджетные варианты, и как оказалось, ни аллергии, ни зуда у нас не появилось ? Последние полгода-год покупаем мыло жидкое Мое солнышко с экстрактом ромашки, либо с авокадо. Давайте рассмотрим подробнее данный продукт:

1) Цена 66 рублей за 300 мл. Скажем прямо, бюджетный вариант? Расход средний.

2) Упаковка. Прозрачный бутылек с помпой дозатором. Супер удобный формат. Видно количество мыла и плюс набирать продукт удобно, ничего не надо откручивать? Кстати, если вам надо забрать в дорогу мыло, можно его опять закрутить и ничего не прольётся.?

​​​3) Запах...ну такой себе, лично для меня. А вот сыну моему нравится, все время когда моется этим мылом, говорит вкусно пахнет?? Выветривается очень быстро с кожи, так что пойдет почти всем?

4)По консистенции средней вязкости и густоты...самое оно? При нанесении пенится хорошо, распределяется по телу быстро. Смывается тоже очень быстро и просто.

5) При использовании у ребенка ни разу не возникло аллергических реакций тьфу-тьфу-тьфу.

Вообщем, мне и сыночку это мыло понравилось. Цена супер, упаковка удобная, запах на любителя (но ребенку прям зашло), по консистенции тоже отлично. Я рекомендую попробовать этот продукт, тем более бюджетно и если не понравится, то не будет обидно за зря потраченные деньги ? Я осталась довольна и уже довольно долгое время покупаю только это мыло.

Надеюсь, кому-то была полезна и помогла с выбором.

Спасибо за внимание ?

​​​​​​

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Не сушит
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
yaggрекомендует