Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 17:02

Я давно перешла на жидкое мыло, и использую его для мытья рук, и очень часто бюджетное жидкое мыло сушит кожу рук.

Поэтому стараюсь перед покупкой жидкого мыла все же обращать внимание на состав средства.

Жидкое мыло DeLaMark "Свежие нотки" - благодаря своему составу мягко очищает, при этом бережно относится к коже, не сушит ее.

У данного жидкого мыла приятный, ненавязчивый и приятный аромат, умеренное пенообразование и довольно густая консистенция.

Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла.

Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений.

Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект.

Мне нравится, что жидкое мыло DeLaMark "Свежие нотки" не содержит синтетических антибактериальных компонентов, парабенов, и других консервантов небезопасных для организма человека.

Жидкие мыла DeLaMark не проходят тестирование на животных!

Состав жидкого мыла Де Ла Марк:

Среди преимуществ средства, стоит выделить следующие:

Обладает мягким моющим действием

Безопасно для кожи, не пересушивает ее и подходит для частого применения

Без красителей. Способствует регенерации клеток кожи

Биоразлагается, безопасность жидкого мыла доказана экологическим сертификатом "Живая планета"

Объем мыла достаточно большой, и составляет 500 мл.

Стоимость 70 гривен.

Прямая ссылка на продукт

Жидкое мыло Де Ла Марк, я иногда использую и в качестве геля для душа, и результат мне очень нравится, после его применения, кожа не пересушена, с приятным, тонким и свежим ароматом.

Рекомендую жидкое мыло DeLaMark "Свежие нотки" как качественное средство, основанное на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла, которое не сушит кожу, обладает приятным ароматом и густой консистенцией.

Kotanaрекомендует
01.11.2017
Хорошие отзывы об этой марке и такое отличное жидкое мыло всегда нужно, тем более оно с приятным ароматом.
Люблю жидкое мыло, оно не пересушивает кожу рук
01.11.2017
Я тоже предпочитаю мягкие жидкие мыла. Удобно и для кожи рук лучше чем кусковое. Все-таки ручкм надо беречь.
01.11.2017
да, экономить на жидком мыле не стоит, дороже потом выльется - крема покупать
01.11.2017
Наслышана о качестве их продукции))
надо будет купить такое)
01.11.2017
Хорошее жидкое мыло всегда нужно, оно ухаживает за кожей рук, от этой ТМ ещё ничего не покупала.
Отличное мыло! 😊
01.11.2017
Я в основном только жидким мылом пользуюсь. Кусковые не люблю - они размыливаются в мыльнице.
Отличное мыло 😎
Отлично работает
01.11.2017
Люблю жидкое мыло DeLaMark, оно у них классное
Отличное жидкое мыло! ❤️
01.11.2017
Очень деликатное средство с приятным ароматом 😊
01.11.2017
Я не знаю сколько 70 гривен = в рублях. такой объемище у него впечатляющий! Обычно жидкие мыла беру, обращая внимание только на цену и дизайн. Чем мыть руки, обычно мне все равно, кожа не сухая)
Примерно 152 рубля
02.11.2017
Вполне бюджетно!
Замечательное 😊
Люблю жидкое мыло за практичность.
01.11.2017
Отличное мыльце 😊 хочу попробовать)
01.11.2017
Объём хороший для семейного использования 😊
Объем впечатлил, хватит надолго 😊
Первый раз слышу об этой марке, интересно 😎
01.11.2017
Редко пользуюсь жидким мылом, но от такого бы не отказалась. 😊
01.11.2017
Приятное в использовании мыло.
01.11.2017
Давно отказалась от мыл в бруске. Жидкие гигиентичнее и грязь на раковине не создают :))
01.11.2017
Мне тоже очень понравилось это мыло!
01.11.2017
хорошее мыло, и хватит надолго
01.11.2017
Хорошо, что мыло подошло и в качестве геля для душа! 😊
01.11.2017
после всех перепитий с кокосовым маслом, такие средства уже не вдохновляют 😞
Ничего об этой марке не знаю.
01.11.2017
Приятное по описанию мыло,я бы такое купила
01.11.2017
Тоже пользуюсь жидким мылом если кто то должен прийти чужой в квартиру, стала так делать после того как подруга рассказала историю, как врач отказалась мыть руки обычным мылом, сказав что не знает где до этого этим мылом мыли.
Теперь всегда в наличии баночка жидкого мыла имеется.
01.11.2017
Отлично, когда мыло не сушит кожу)
01.11.2017
Жидкое мыло с кокосовый маслом - это что-то новенькое)
01.11.2017
То, что надо! Как раз страдаю от сухости рук
какое классное!
Классное мыло)
01.11.2017
У меня тоже есть их мыло, очень классное 😊
Хорошее мыло)
01.11.2017
Я уже представила его вкусный аромат 😂
01.11.2017
Качественное мыло, как и вся продукция этой марки.
Ещё 47 комментариев