Всем привет! После использования жидкого мыла "Свежие нотки", я уже думала, что меня больше не сможет так удивить и покорить, какой-то еще аромат мыл от Деламарк. Но, я ошибалась!) Появилось, еще одно мыло, которое покорило мои обонятельные рецепторы, - это Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Жидкое мыло DeLaMark "Ягодное наслаждение" подарит безопасную чистоту и свежесть благодаря мягкому очищающему действию и вкусному аромату лесных ягод
Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект
Жидкое мыло DeLaMark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов с сомнительной репутацией
Жидкие мыла DeLaMark не проходят тестирование на животных!
ВНЕШНИЙ ВИД:
Белый, пластиковый флакон. Непрозрачный, на нем две наклейки с информацией от производителя. Дизайн аккуратный, ненавязчивый.
Дозатор выполнен в виде помпы, все работает исправно, выдает средство мягко, не стреляет, можно не переживать, что мыло запачкает одежду. При повороте, блокируется.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Мыло средней плотности, оно не слишком жидкое, не убегает быстро с рук, пенообразование у него не слишком сильное. Оно, при вспенивании, образует небольшую пену, которая легко и быстро оседает, и смывается.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
Мыло не имеет цвета.
Аромат безумно крутой! Он такой уютный и домашний, напоминает лето, и бабушкин компотик!) Я действительно чувствую ягодные, сладкие нотки. Запах очень нежный, умеренной интенсивности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использую для рук, и для всего тела. Вспениваю, смываю, все просто.
ЦЕНА: 72 грн или 2,5$
ОБЪЕМ: 500 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина
СОСТАВ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне очень понравилось это жидкое мыло. Больше всего, радует его большой объем, его действительно надолго хватает, это при том, что использую его не только для рук, но и для тела, чередуя с гелем от Деламарк.
Если его, использовать только для рук, то хватит его на несколько месяцев точно! Сама упаковка выполнена достаточно качественно, и дозатор сделан на совесть, работает весь положенный срок, проверенно не на одном флаконе.
Мне очень понравился состав этого мыла. Здесь и алоэ, и календула, они прекрасно успокаивают, и даже заживляют кожу, это актуально, если использовать это мыло, после бритья.
Кожу мыло очищает мягко и нежно, нет никакого ощущения сухости или стянутости. Но, и увлажнения никакого нет. Просто кожа, хорошо себя чувствует, значит мыло не нарушает естественный ph кожи. Ну и конечно, самый главный плюс, это потрясающий аромат. Он понравился всей моей семье, он действительно очень домашний, сладкий, но абсолютно не раздражающий. Наоборот повышает настроение, с кожи выветривается в течении 3-5 минут, то есть не успеет надоесть.
ВЫВОД:
Ставлю твердую 5. Одно из лучших, аромат Вас точно покорит. Плюс, мыло отлично ухаживает за кожей, не вредит ей, а наоборот очень мягко и деликатно очищает. Советую попробовать, купить можно здесь
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊