Опубликовано 31 Август, 2024 - 04:51

неделя или более
    247 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

В этом отзыве я поделюсь впечатлением о парфюмированном жидком мыле "Luir" Narcotic Cherry для рук и тела.

Место покупки: Wildberries (артикул 243941321)

Цена: 247 руб.

Парфюмированное жидкое мыло Luir Narcotic Cherry для рук и тела.

Специальная формула с D-пантенолом и персиковым маслом обеспечит интенсивное увлажнение и питание.
Входящий в состав натуральный экстракт алоэ вера поможет восстановить и успокоить раздраженную кожу, делая ее мягкой и гладкой, а витамин E защитит от воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение.

Жидкое мыло находится в бутылочке из тёмно- коричневого полупрозрачного пластика. За счет вертикальных граней она смотрится дорого, стильно и презентабельно. Матовая, бордового цвета этикеткп тоже смотрится очень эффектно.

Парфюмированное жидкое мыло Luir Narcotic Cherry для рук и тела.

Консистенция мыла гелевая, прозрачная, немного отдаёт в розовый.

Парфюмированное жидкое мыло Luir Narcotic Cherry для рук и тела.

Одного нажатия на дозатор с лихвой хватит, чтобы помыть руки.

Парфюмированное жидкое мыло Luir Narcotic Cherry для рук и тела.
Вспенивается мыло отлично. Пенка получается воздушной и нежной.

Парфюмированное жидкое мыло Luir Narcotic Cherry для рук и тела.
Аромат приятный, долго держится на коже. Не могу его ассоциировать с каким- либо парфюмом. Лично для меня из бутылки пахнет вишнёвыми леденцами Бон Пари. На руках аромат приобретает другой, более мягкий оттенок. Появляется в нём что- то, что не проходит мимо моих вкусовых рецепторов. Какая-то нотка выпечки с вишнёвым джемом, которая пробуждает аппетит.

Мыло отлично очищает кожу, делая руки нежными и мягкими. Кожу не сушит.

Мыло находится в необычной красивой баночке, которая несомненно украсит любую ванную комнату или кухню. Приятно пахнет, имеет хорошее пенообразование и очищающие способности, ухаживает за кожей рук. Цена, на мой взгляд, высоковата. В Fix Price, например, в настоящее время можно купить аналогичное мыло за 79 руб., и оно будет ничем не хуже: такое же красивое и с приятным ароматом.

✂.............................................

Спасибо за внимание!