Легкое невесомое молочко сделает кожу гладкой, мягкой и ухоженной. Масла в составе устранят сухость и стянутость, напитают и успокоят кожу, сделают ее тон и текстуру ровными.
🌈Цвет, консистенция, запах
По цвету данное средство характеризуется полупрозрачным белым.
Текстура достаточно жидкая, о чем смело заявляет сам производитель.
А запах свежести, но при этом с нежной какой-то ноткой. То есть определение «хлопка» полностью соответствует ароматической характеристике.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Нанесите на чистую кожу, равномерно распределите массирующими движениями. Не смывайте.
Данное молочко я применяю в данный момент времени один раз в сутки, потому что перед сном наношу автозагар.
Но при этом думаю, что при необходимости можно автозагар с этим молочком мешать, чтобы получить менее насыщенный оттенок. Плюс текстура позволяет.
💣Эффективность средства
✓ Само молочко оставляет лёгкий ароматный шлейф на коже.
✓ Несмотря на то, что жидкие средства я не люблю, данный продукт понравился. Очень легко и быстро распространяется по телу, нежно окутывает каждую клеточку.
При этом не оставляет после себя ощущение липкости или неприятной плёнки.
✓ Нет здесь впоследствии и сухости кожи, и шелушения. Отличные уходовые свойства.
✓ Более того, расход совсем маленький. Средства хватит на длительный период времени.
✓ Кожа на ощупь мягкая и гладкая. Приятно трогать.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данное средство меня устроило целиком и полностью.
Не ожидала, что от столь жидкого формата останусь у восторге.
Смело рекомендую и сама продолжаю пользоваться с удовольствием дальше.