Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 06:43

В СП - 140 руб. (обычная цена - 220 руб.)

Гели для душа - не моя тема. Европейский парфюм - не моя тема. Но как-то получилось, что сошлись дороги, и вот на моей коже Виктория сидит. Не знаю точно, этот ли, Bombshell Sparkle, ароматец, но вроде уверяют нас, что так оно и есть....какой-то своеобразный белый стих получился.

Изначально я не особо вдавалась в описание продуктов, потому что мой глаз сразу же зацепился за внешний вид лимитированной, кажется, линейки Cosmo Berry от производителя натуральной косметики L'cosmetics (кстати, 100% натур это или нет - еще вопрос, ибо составы имеют сомнительные компоненты).

?Это сверкающее золото.

⭐Гель для душа L'cosmetics "Cosmo Berry" достался мне из СП за 140 руб. всего лишь (предположительная стоимость в розницу - 220 руб.), объем 200 мл. Это горячая новинка, поэтому точек продаж, кроме как оф.сайт производителя и его розничная площадка, я не знаю, сорри.

Золотой гель для тела обладает неповторимым ароматом знаменитых духов Victoria’s Secret Bombshell Sparkle, который останется с Вами на долгое время.

Ни один мужчина не сможет устоять против Вашего очарования, Вы станете предметом восхищения поклонников и завести соперниц.

Не говоря о том, какое чувственное удовольствие принесет процесс принятий душа с золотым гелем.

Забегая вперед, скажу, что, к сожалению, мужики - все до одного - устояли против моего очарования. Ни одна коза соперница мне не позавидовала, поклонников не прибавилось. Печалька...Зачем мне тогда ваш гель...че я...ой, всё!..

Возвращаясь к вопросу о натуральности продукции производителя L'cosmetics, у меня нет особо сомнений относительно состава геля для душа. Вроде бы тут все нормально, все получено из натуральных источников. Хотя кто такой феноксиэтанол, и что там за отдушка - вот заковырка. Да, впрочем, принцип натуральности моющих средств для тела уже не так важен для меня.

?Состав:

Мои 50000 слов о флаконе будут сокращенно звучать так: "Боже, какая красивая крышечка! Но как же неудобно постоянно ее раскручивать-закручивать. И этикетка симпатичная ми-ми-ми!".

?Сам продукт, сам гель для душа - ммммм, истинное золото! Он настолько красив внешне, что настрой у меня всегда блаженный. Иногда во мне просыпается сорока с любовью к блестяшкам, и тут уже не остановиться. И вроде бы ничего особенного - желтый переливающийся продукт, но в свете ванной комнаты все выглядит более волшебным.

Насчет аромата. Производитель заверяет, что аромат геля вроде как совпадает с ароматом духов (или все-таки туалетной воды?) Victoria’s Secret Bombshell Sparkle. О совпадении ничегошеньки сказать не могу, но, судя по нотам этой водички, аромат не больно то уж схожий. Ну, может какие-то ноты разве что.

?Аромат геля: цитрусовый, слегка сладковатый из-за апельсина, но приукрашен в цветочную сторону (а может в какую-то другую, но что-то добавляет аромату цветочный привкус). Какая-то отдушка имеет место быть, видно из состава.

Пирамида, как можно заметить, только танжерином и схожа. Но нюхать искать сами духи, вы уж простите, я не буду:

Верхние ноты: Танжерин, Грейпфрут, Ананас, Клубника и Маракуйя;

Ноты сердца: Жасмин, Красные ягоды, Ландыш, Пион и Ванильная орхидея;

Ноты базы: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.

?Пенообразование на высоте! Капля на мочалке - и пены будет достаточно много на одно живое тело, и даже на два (какое будет второе - выбирайте по предпочтениям, но соблюдайте все законы). Пена получается нежная, именно кремовая, а не с крупными пузырьками, как от дешевых средств с СЛС из Фикс Прайса, например.

Не стоит слишком много лить средства, иначе потом полчаса можно выжимать эту мочалку. А посему делаю вывод: средство со своими 200 мл. является экономичным. У меня пока за пару недель ушла примерно четверть. То есть в одну харю месяца на полтора хватит.

В очищении можно не сомневаться - я с удовольствием натираюсь по двадцать раз мягкой мочалкой с кремовой пеной, никакие грязюки на мне не остаются. Другой вопрос - смоет ли он шариковые руки, замазки школьные и т.д. Ответа я не знаю, уже сто лет в обед не имела дело с пишущими предметами, пачкающими тело (каким-то образом).

?Очень рада, что средство не сушит кожу. Оно, в принципе, и понятно: в составе и гель алоэ, и зеленый чай, и масло апельсина, и масло винограда, и мягкие ПАВы. Но тут все индивидуально. Да и признаюсь честно - у меня тут из этой линейки есть глицериновый гель, я им активно сейчас пользуюсь, поэтому мне, возможно, вдвойне ничего не сушит.

Как итог (? - нравится, ? - не нравится):

?гель очень красивый

?хороший аромат, причем не интенсивный и не слишком задерживается на коже,

?но крышечка у него неудобная - откручивать и закручивать замучаешься

?гель экономичный и хорошо пенится,

?гель хорошо очищает и дарит ощущение свежести и помытости,

?гель не сушит кожу, имеет мягкие ПАВы и приятные экстракты-масла (но тут все индивидуально),

?стоимость в СП, считайте, задаром, всего 140 руб.

??стоимость в розницу 220 руб. - ну, кому как.

Думаю, что у геля, как продукта, нет недостатков (с крышечкой я решаю вопрос просто - сначала наливаю на сухую мочалку, только потом иду купаться), а посему он определенно заслужил от меня высокую оценку.

Вся коллекция Cosmo Berry:

П.С. А вот еще вкусняхи от L'cosmetics:

П.П.С. И еще средства для дУша, которые средства для душИ:

Достоинства
  • Красивый и ароматный
  • Не сушит кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Крышечка неудобная
OceanSoulрекомендует
27.10.2017
Очень крутая новинка! Прямо реально золото! И оформление этой серии намного выгоднее, чем из прежних линеек 😊
27.10.2017
Я бы уже из-за аромата из душа не вылезала 😊
27.10.2017
Какой сияющий. Фотографии мне напомнили, что скоро новый год. Тоже надо глянуть в сп такой гель. По описанию понравился)
27.10.2017
вот я поражаюсь производителям, зачем писать, что аромат средства совпадает с известным ароматом если только одна нота из всех совпадает? 😐

пы.сы. фон подобран прям в точку 😉
Inc аватар
Inc
27.10.2017
Да, крышка не удобная, но я бы на такую мелочь не обращала внимание, учитывая насколько он крут!
27.10.2017
Очень симпатично выглядит гель, и состав мне понравился - он без сульфатов, кожу сушить не должен. А феноксиэтанол - консервант, куда же без них-то ;).
27.10.2017
Эх, как праздника сразу захотелось!!! где же мне этот элькосметик то раздобыть, я вам уже ныла что не нашла в СП у себя в городе(((
27.10.2017
Даааа, помню, СП это вообще сложно, я года 3 искала и ждала разные закупки. Но у л-косм есть оф.сайт, называется лкосметикс-шоп (на англ.). Можно там посмотреть, только там дороже
27.10.2017
спасибо, посмотрю. Я всё же надеюсь что они расширят розничную торговлю и завезут свою продукцию в гипермаркеты. Мыло то кусковое я в Ашане нашла))))
27.10.2017
Пыталась найти L'Cosmetics в интернет-магазинах, пока безрезультатно...
27.10.2017
у них есть магазин lcosmetics-shop, там продают актуальные новинки) Но там, конечно же, все дороже, так как розница
Спасибо, зайду посмотрю 😊
Рассмешили. 😁
27.10.2017
Флакончик с крышечкой конечно симпотишный, жаль что сам гель такой красииииивый ❤️ ...мне б жалко было намыливаться им, просто любовалась бы им на полочке! 😁
Классная новинка
27.10.2017
Очень приятный гель, прям золото)
27.10.2017
Крышечки такие ужасно неудобные, у меня когда-то был гель с такой крышечкой, постоянно она куда-то в ванной падала.
27.10.2017
Гелям для душа предпочитаю хорошее мыло, но этот бы попробовала 😊
27.10.2017
мне бы такой аромат точно понравился)))
27.10.2017
такую воздушную пену создает гель. 😊
27.10.2017
Очень приятный гель, стоит попробовать.
27.10.2017
Классная новинка, записала в хотелки)
27.10.2017
Я с этой маркой лично не знакома. Коллекция у вас отличная. Надо будет тоже попробовать заказать через СП, получается значительно дешевле.
27.10.2017
выглядит и вправду очень заманчиво и по-девичьи! 😊 Хотя я обычно предпочитаю какие-нибудь натуральные ароматы гелей для душа, всякие там розы-облепихи, но здесь аромат тоже вкусно описан!
Гель для душа L'cosmetics "Cosmo Berry" достался мне из СП за 140 руб
оо, тоже СП? СП для меня прям как наркотик, я об ИМагах уже и забыла 😁 Иногда мне кажется, что я там слишком часто сижу...
А по консистенции прям на жидкое золото похож гель)
27.10.2017
Красотища! Я бы даже не поленилась, наверное, и сбегала в Летуаль сравнить аромат с парфюмом 😁
27.10.2017
Цвет у геля крутой?? Я хочу себе такую красоту
27.10.2017
Прикольно) Я, как сорока, люблю блестящее) Я бы только им мылась)
Просто шикарный гель!!!! 😲
27.10.2017
Определенно классное "золотое" средство, марку эту люблю - если что-то в продаже встречаю, всегда покупаю. Мыло их люблю особенно. Поищу такой гель. 😊
Оформление супер ❤️ Представляю какой волшебный у геля аромат
27.10.2017
Какое пенообразование, прямо как я люблю! 😁
Ух, какой красивый отзыв ❤️
27.10.2017
Вот я б сдохла от такой крышечки, серьезно) Я прям представляю как в душе открываю ее, роняю, в бутылку все льется...:D
27.10.2017
Оформление мне очень нравится, выглядит привлекательно 😊
27.10.2017
Консистенция и цвет приятные, и аромат расписан как у хороших духов 😊
27.10.2017
Хороший и экономичный! Я б взяла)))
27.10.2017
Мммм...какой потрясающий гель), хочу попробовать!
Классная у них косметика ??
Отличный гель, очень понравился. И себе бы купила и на подарки взяла! 😉
Золото я люблю! 😊 Очень захотелось попробовать этот гель для душа!
😁
какой он красивый!
27.10.2017
Ой, у меня как так сходятся дороги, то прощай денюжки 😊
И хорошо, если деньги при этом отданы за хороший товар)
Интересно, что уж там за аромат..
Ещё 21 комментарий