Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Жидкость для электронных сигарет
Edition Exo
Жидкость для электронных сигарет Edition Exo Oh Gnarly Микс из арбуза и киви со льдом
— отзывы
Жидкость для электронных сигарет
Бренд:
Edition Exo
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
alcaino
18.11.2022
Отличная жидкость со вкусом киви и арбуза!
Вкус - арбуз киви лёд. Это отличный, бодрящий коктейль из двух ярких даров лета!
Жидкость для электронных сигарет Мишка Pride Vape Salt Чай Смородина Лимон 30 мл (20 Мг)
Лидия Королева
15.11.2022
16:53
+7 фото
Линейка созданная блогером оказалась весьма неплохой👌🏻 Жидкость Мишка Salt Чай, смородина, лимон- это приятный, ненавязчивый вкус и аромат!
Все привет Жидкость Мишка Salt - Чай смородина…
Жидкость для электронных сигарет Pixel Вишня - йогурт
Jennykey
26.10.2023
15:32
Вызвала головокружение, тошноту и рвоту. Привет с того света!
Доброго времени суток! Приобрела данную жидкость для себя как альтернативу любимой Husky Premium.
Жидкость для электронных сигарет Pixel Черничный Йогурт
timurmiha06
15.11.2022
23:10
Дешёвая жидкость с черничным йогуртом. Всё ли так плохо, как кажется на первый взгляд?
Всем привет! Недавно я заказал себе новую жидкость для вейпа - Pixel "Черничный…
Vvvkor
27.02.2023
18:09
Смородиново лимонный микс
Мне понравился, смородиново лимонный микс, от Pride Vape.Производитель из России, на флакончике указана вся необходимая информация и состав.
Жидкость для электронных сигарет Maxwells Jelly
Елена Р.......
18.08.2021
16:42
+3 фото
Maxwells Jelly Разберу вкус и расскажу почему не люблю этот бренд.
Привет, парящим! Сегодня расскажу про Maxwells Jelly, которая разочаровала меня.
Жидкость для электронных сигарет Pixel Вишня - йогурт
timurmiha06
11.11.2022
23:11
+1 фото
Нежнейшая жидкость для вейпа с вишней. А главное - недорого!
Всем привет! Недавно я приобрёл себе малоизвестную, но довольно-таки неплохую жижу - Pixel Вишня-йогурт.
Жидкость для электронных сигарет Pixel Розовый пляж
klubka80
15.04.2024
20:13
+1 фото
Не ведитесь на рекомендации продавцов.
Почему-то именно эту жидкость усиленно впаривают продавцы-консультанты табачек, если она есть в наличии. Приплачивают им за это, что-ли?
Юлия12878
09.03.2023
20:13
Вкусный микс смородины и лимона
Приобрела жидкость для электронных устройств, через известный интернет магазин. Заказ получила через день и сразу решила попробовать.
Жидкость для электронных сигарет BIOREPAIR Chrome
M.a.k.s.i
26.02.2024
16:17
Неплохая жидкость
Неплохая жидкость для парения. Давно хотел ее преобрести так как много где в telegtam ее продавали в разных вейпшопах.
Жидкость для электронных сигарет GLITCH SAUCE Arbooze
Weaver
19.01.2022
14:57
Любимая жижа
Одно время, после принятия закона о чрезмерном содержании никотина, жидкость Glitch sauce с прилавков в магазинах пропала, но прошло несколько месяцев и теперь ее можно найти,…
Жидкость для электронных сигарет NICE SHOT Blue Razz Lemonade
Helle
18.07.2024
22:41
+2 фото
Есть положительные моменты, но этот вкус больше точно не возьму
Любимчиков среди жидкостей для электронной сигареты у меня нет, я люблю эксперименты.
Жидкость для электронных сигарет OGGO Reels Ice Salt "маракуйя&апельсин& гуава.
Кокосик 2603
25.04.2023
17:22
+13 фото
Жидкость для электронных сигарет OGGO. Бюджетная, но с не слишком ярким вкусом 😞 мягко говоря.
Добрый день . Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о очередной…
Жидкость для электронных сигарет OGGO Reels Ice Salt "маракуйя&апельсин& гуава.
maria00_01
28.09.2023
19:54
Жидкость для под-систем OGGO Reels со вкусом черники и мяты
Добрый день,вечер или утро. Делюсь своим мнением по поводу данной жидкости.