Найти
Новые
А-с-с-о-л-ь
09.07.2017
+2 фото
Стоит ли её покупать? Узнаете после прочтения отзыва!
Приветствую всех! Лак для ногтей всегда будет являться популярным средством для создания дизайна ногтей!
Куцухвост
20.09.2015
+2 фото
Никогда не подводила!
Пользуюсь этой жидкостью несколько лет. И она мне нравится. Покупаю в фикс-прайс - она там постоянный товар. Жидкость хорошо и быстро смывает лак. Не требует долго тереть.
markan
02.02.2014
за свою цену хорошая, но запах очень резкий
Купила я эту жидкость в магазине фикс прайс. Флакон очень большой 175 мл, жидкость с светло рыжим цветом и резким запахом календулы.
Алина123456
12.01.2014
Не развозит лак по пальцам.+(фото)
Руки это лицо женщины!!Они должны быть всегда ухоженные с хорошим маникюром. Для своего маникюра, а точнее для того чтобы стереть лак я использую жидкость …
Tandrena
19.10.2013
Увидете эту жидкость на прилавке - обходите десятой дорогой! (+++ФОТО).
Купила в магазине «Фикс прайс» за 38 рублей. Больше покупать не буду никогда. Описание и впечатления.
mazafuuucka
14.04.2013
Снимает абсолютно любой лак! (фото)
Долго не решалась купить данный продукт в магазине Фикс Прайс. Подумала,что может плохо стирать, т.к. дешевое средство (37 рублей за 175 мл ).
GERA...
03.04.2013
+3 фото
Отличная бюджетная находка (+фото)
Я очень люблю красивые ноготочки и часто их перекрашиваю в разные цвета, под настроение.
Критикую справедливо
28.09.2012
Моя фаворитка!+ фотки)
Эту жидкость я купила совершенно случайно в Фикс Прайсе.Пользуюсь уже с начала лета, и у меня больше половины еще осталось.Просто огромный бутылек.Очень нравится, лак…