Всем привет! Сегодня я бы хотела познакомить вас с очередным товаром от Irisk - жидкостью для снятия липкого слоя. Хочется отметить, что несомненный плюс у данной компании - это умение делать лаконичные, компактные и красивые флакончики.
Постоянный минус, который я отмечаю уже у четвёртого средства данной фирмы - это постоянный ярко-выраженный запах чего-нибудь не всем приятного. Обычно это спирт, но в этом средстве - это ацетон. Конечно, некоторым этот запах будет приятен, но для некоторых клиенток это может быть очень даже неплохим аргументом, чтобы сменить мастера. Ведь сидеть всю процедуру и нюхать ацетон - занятие не очень. А запах остаётся действительно во время всей процедуры, ну или просто вы сами уже «принюхиваетесь».
Состав неплохой, но есть масла.
Липкий слой действительно снимает, но не на 100%. Цена довольно приятная - за 100мл - 123 рубля. Но я бы советовала присмотреться к другой фирме.
Еще один минус - за время использования(а это более месяца), на крышке стали появляться какие-то кусочки слизи. Причём я всегда в конце «процедуры» протираю безворсовой салфеткой, чтобы ничего мокрым не осталось.
Подводя итог, могу сказать, что я ставлю этому средству 3/5. Возможно, кому-то мои минусы покажутся смешными, но я стараюсь оценивать субъективно - учитывая мнение и взгляды как «любителей резких ароматов», так и носителей «утонченного носика».