Здравствуйте, дорогие мои модницы!
Весна уже не за горами и надо начинать постепенно к ней готовиться!
Сегодня я расскажу Вам о своем жилетике, купленном в Китае!
Я его если честно купила сразу с рождением ребенка! И уже относила 2 сезона (весна-осень 2015)! И поэтому мой отзыв будет так сказать уже по факту эксплуатации этого жилета в действии!
Итак, начнем по порядку!
Заказывала я эту красоту у этого продавца!
Цена на момент заказа была около 400 рублей! Сейчас дороже, но у продавца часто бывают скидки. Доставка быстрая, трек отслеживался!
Размерная сетка и цвета
Представлено 4 размера: M, L, XL, XXL!
Цветов в наличии - 9! Есть классический черный, остальные все цвета жизнерадостные и весенние!
На свой объем груди 106 см я заказала размер XXL! Рисковала конечно, ведь у китайцев размерная сетка не всегда соответствует действительности!
И вот посылочка пришла
И вот когда моя посылочка пришла, я поняла, что жилет классный! Цвет пришел тот, который заказывала-салатовый!
Молния вшита хорошо, нитки нигде не торчат! Проймы и низ жилета обработаны косой бейкой, которая тянется! Поэтому он хорошо садится по бедрам!
У жилета есть подкладка, есть утеплитель. По ощущениям скорее синтепон.
На фото видно не было, но в реальности оказалось, что молния застегивается до конца капюшона.
Можно даже шапку не одевать с этим жилетом, просто молнию застегнуть получше))))
Но я переживала за размер! И оказалось напрасно! Размерная сетка продавца соответствует действительности! Жилет одевается и застегивается даже на очень толстой кофте!
Эксплуатация
Я не вылезала из жилета! С коляской, а потом уже с бегающим малышом это оказалась супер удобная вещь!
Жилет теплый, не продувается! Можно начинать спокойно носить с +12-15 градусов тепла. При этом ткань еще такая, что можно даже спокойно переносить легкий моросящий дождик! Стирается жилет тоже хорошо, спокойно переносит машинную стирку, не сел и не полинял!
За все время эксплуатации не вылезло ни одной ниточки! Нигде не порвался!
Но все-таки один минус у жилета есть. Карманы маааленькие! Декоративные скорее.
Этот жилет от китайцев тест-драйв прошел, однозначно рекомендую к покупке!