Всем доброго времени суток! Я обладательница вполне проблемной кожи. Она жирная в зоне Т , частенько появляются воспаления, жирный блеск. Уход я коже обеспечиваю нужный, но когда она капризничает и не хочет подчиняться одним средствам, приходится искать другие . Вот и я увидела у подруги этот гель для умывания, она его очень хвалила, говорила , что мол подсушивает прыщи , делает кожу матовой . И конечно же мне тоже захотелось такой как так-то , у нее есть а у меня нет? Не порядок . Она сказала , что купила в обычном магазинчике за 120 рублей. Но каково было мое удивление, когда я нашла его в фикс-прайс. После недельного использования делюсь с вами впечатлениями.
Упаковка
Выполнена из пластика, не очень-то и плотного , меня посещает страх, как бы его не уронить. Крышечка у меня отщелкивается, в других отзывах видела дозатор. Но мне он не нужен , в путевках удобно брать именно такой вид крышки , она плотно закрывается. Выдавливается без проблем.
Содержимое, запах
Средство гелеобразное ,но жиденькое. Несмотря на это оно очень экономичное ,оно прекрасно пенится и мне требуется капельку ,чтобы нанести на лицо с лихвою. Пахнет приятно , но что-то химическое. После смывание оставляет безумно нежный и тонкий аромат.
Как же оно сработало?
Чтобы проверить действие геля, для начала нужно обратиться к обещаниям производителя.
С маслом чайного дерева и салициловой кислотой для жирной и комбинированной кожи.
Spa-гель легко и эффективно удаляет макияж, освежает и глубоко очищает кожу лица и шеи, устраняет жирный блеск, сужает поры. Регулярное применение геля заметно улучшает внешний вид и состояние кожи, придает ей здоровый и ухоженный вид.
Морской БИО комплекс «Akomarin Sealange» насыщает кожу минералами и микроэлементами, стабилизирует обмен веществ и микроциркуляцию крови в коже, оказывает противовоспалительное действие, повышает упругость и эластичность.
Активный концентрат голубой водоросли спирулина сохраняет упругость кожи, повышает ее барьерные функции, эластичность и тонус.
Масло чайного дерева обладает противовоспалительными, противовирусными и антисептическими свойствами, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, способно снимать аллергические реакции.
Салициловая кислота глубоко проникает в поры, тщательно очищая и сужая их, обладает противовоспалительным действием.
Артикул: 320702
Штрих-код: 4607002058167
Объем: 200 мл.
Начну с того, что средство действительно хорошо снимает макияж. У меня это : тональный крем, камуфляж, корректор ,румяна , тушь. И все смылось на ура,без каких либо следов. За время использования я заметила, что поры начали чуть-чуть сужаться. Жирный блеск кожи не появлялся днем, только к вечеру. Кожа после него упругая, матовая. К статьи, он отлично подсушивает прыщи. Сказано , что в составе есть масло чайного дерева и многим известны его целебные свойства.За неделю использования я заметила , что мелкие прыщи не появляются, жирный блеск не беспокоит в течении дня, лицо освежает , даже если я не очень выспалась. И все это от средства за 45 рублей? Перескажу достоинства
Цена
Хорошо пениться
Приятно пахнет
Делает тон лица более ровным, а кожу матовой
Регулирует жировой баланс кожи
Ничего не высушил , аллергии тоже не вызвал
Прыщи подсушивает и в комплексе с другими средствами не дает появиться новым
Итог
Могу сказать , что я нашла для себя прекрасное и недорогое средство для умывания. 😊 Оно не пересушивает кожу, при этом отлично очищает , освежает , придает матовость.Я очень рекомендую вам попробовать это средство! 😊