Вообще я помешена на увлажняющих средствах. Я понимаю, что для моей молодой кожи главное это правильное очищение и хорошее увлажнение.
Производитель
Интенсивно увлажняющий крем насыщает кожу влагой и кислородом, насыщая витаминами и необходимыми минералами. Способствует разглаживанию кожи, увеличению ее эластичности и упругости. Осветляет пигментные пятна, выравнивая цвет лица за счет ниацимида в составе средства. Имеет форму геля, благодаря чему мгновенно впитывается, не оставляя следов жирности и липкости. Содержит экстракты портулака, кидзу, солодки, виноградных косточек,пиона, женьшеня, черного чая, артишока, огурца,алое вера,лопуха, гуавы, зеленого чая, которые интенсивно увлажняют кожу и способствуют ее регенерации, оказывая антиоксидантное действие.
Этот крем делает кожу невероятно напитанной и упругой! Мне нравится его достаточно густая текстура геля. В ней можно заметить небольшие шарики, которые растворяются при нанесении. После нанесения крем можно ощущать пару минут на поверхности кожи и даже чувствовать пленку, но все это проходит достаточно быстро.
Единственный минус - он скатывается под тональным кремом и поэтому его я не использую под макияж. Люблю использовать его на ночь. За это время кожа хорошенько напитывается и выглядит такой отдохнувшей!
Я заметила, что он прекрасно восстанавливает ее и следы от прыщей или мелкие ранки быстрее затягиваются. Он делает кожу свежей и ровной, но при этом не перегружает ее.
Мне нравится, что при достаточно густой текстуре и отличными восстанавливающими качествами он абсолютно не забивает поры.
Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное увлажнение!
Стоит 2060 рублей за 80 мл ! на [ссылка]
Отзыв про этот магазин