Здравствуйте!) Продолжу рассказывать о новинках японской фирмы Reveur Fraicheur, и сегодня речь пойдет о "живом" кондиционере для увлажнения волос.
Для моих волос найти подходящее средство очень и очень трудно. Практически полностью перешла на бессульфатные шампуни, которые не так сильно сушат волосы. А с бальзамами и кондиционерами проблема оставалась: после натуральных не могу расчесать волосы, после силиконовых на голове сено. Кондиционер Reveur Fraicheur Moist стал решением моей проблемы и вернул к жизни осветленные волосы.
Основная информация о продукте.
"Живой" бессиликоновый кондиционер для увлажнения волос Reveur Fraicheur Moist .
1. Цена 1529р., объем 340 мл. Страна-производитель Япония. Приобрести можно в интернет-магазине Japonica.
Прямая ссылка на продукт.
2. Упаковка. Очень оригинальная. Сам кондиционер находится вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого до последнего применения. Имеется контроль вскрытия в виде защитной наклейки. Вакуумная упаковка вставляется в специальный диспенсер, а затем прикрепляется помповый механизм. Закручивается по часовой стрелке до упора, а затем необходимо повернуть носик дозатора против часовой стрелки, и можно пользоваться. Как правильно собрать все части , показано пошагово в инструкции и описании продукта.
Цветовая гамма в сиренево-фиолетовых оттенках, дизайн напоминает серию "Увлажнение и блеск".
Дополнительно кондиционер был упакован в герметичный пакет, на котором имелась наклейка с подробным переводом описания средства, способа применения, состава и срока годности. К пакету была прикреплена карточка также на русском языке с информацией.
3. По консистенции кондиционер очень густой и плотный, скорее похож на маску для волос. Аромат имеет очень нежный и приятный, некоторое время остается на волосах.
4. Состав. Не содержит силикон.
Вода, стеариловый спирт, бегентримониум хлорид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), циклопентасилоксан, гликоль дистеарат, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, масло семян астрокариум мурумуру, изостеариновая кислота гидрированное касторового масла, этилгексил пальмитат, диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, стеароксипропил тримониум хлорид, димер дилинолеил димер дилинолеат, лимонная кислота, денатурат, бегениловый спирт, бутилен гликоль, цетанол, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.
Активные компоненты
В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный цветочный аромат.
6. Продукт предназначен для сухих волос и пористых волос. Рекомендуется использовать вместе с шампунем Reveur Fraicheur Moist.
7. От производителя.
Reveur Fraicheur Moist – первый в мире «живой» кондиционер в вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого и до последнего применения. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств.
Рекомендуется для: - Глубокого увлажнения сухих волос,- Придания волосам шелковистости и блеска,- Разглаживания пушащихся волос,- Возвращения естественной упругости волос.
8.Способ применения. Нанести на чисты волосы, отступая от корней 4-5 см, оставить на 2-3 минуты, смыть водой.
Мои впечатления. Результат.
О себе: Тонкие, пористые, вьющиеся волосы. Сухие, окрашенные, поврежденные.
Кондиционер использую в паре с шампунем этой же серии. Он бесподобный)))) Если в первые минуты сомневалась, что смогу расчесать волосы после бессиликонового кондиционера, то после применения полученный результат удивил. Трогать пряди -сплошное удовольствие, волосы мягкие, струящиеся, как в детстве.
Нанесение. Наносится и распределяется легко, достаточно совсем небольшого количества. После сборки кондиционера, забыла выкрутить носик, а влажными руками ничего не получалось. Пришлось выдавить немного из мягкой упаковки, так вот этого "немного" оказалось слишком много. В дальнейшем нашла для себя оптимальную дозировку -2-3 нажатия.
На корни наносить не надо (!), первый раз из-за избыточного количества кондиционера нанесла на всю длину и немного на корни, промыть удалось с трудом. Продукт предназначен именно для увлажнения, поэтому стоит уделить внимание только длине и кончикам.
"Живой" кондиционер облегчает расчесывание, если сформировать на влажных волосах руками локоны/кудряшки, они будут хорошо держать форму.
Увлажнение. В паре с шампунем кондиционер прекрасно работает. Увлажняет волосы, при этом дополнительно не утяжеляя их. Сухие концы преображаются, появляется гладкость и эластичность. Пропадает пушистость, для девушек с пористой структурой волос станет находкой.
После применения волосы мягкие и гладкие. Появляется блеск.
Как влияет на частоту мытья волос. В моем случае все осталось в привычном режиме, раз в три дня.
Также хочу отметить, что использование кондиционера не вызвало аллергической реакции, перхоти, сухости кожи головы, раздражения или зуда.
Фото после применения шампуня и кондиционера.
Для себя я выделила следующие плюсы.
- волосы мягкие и шелковистые;
- гладкость и блеск;
- приятный аромат;
- легко наносится ;
- справляется с пушистостью волос.
"Живой" бессиликоновый кондиционер для увлажнения волос Reveur Fraicheur Moist рекомендую к покупке! Очень мне понравился этот продукт. Минусов для себя не нашла, возникло желание повторно приобрести. Действительно подходит для сухих и пористых волос.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)
Фотографии сделаны с помощью объектива Tamron для Nikon.