Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 23:38

Доброго всем дня/утра/вечера и хорошего настроения! 😊

А расскажу-ка я вам о чудесном натуральном геле для душа с эфирками грейпфрута и апельсина от Looky Look. Этот гель пришёл мне в коробочке красоты 😊

Объём: 30 мл (но полная версия - 350 мл)

Цена: 350 мл стоит 68 грн. (202 руб.)

Производство: Украина

Где продаётся: при поиске в интернете нашла на сайте производителя, но возможно есть и в других интернет-магазинах

Представляет собой маленький (в моём случае) флакончик с гелем ярко-оранжевого цвета.

Состав хороший, почти полностью натуральный. Единственный незнакомый мне компонент (химический), который вызвал подозрение - это кокамидопропилбетаин, но погуглив, я узнала, что он не опасный, и успокоилась 😊

Собственно, без этого кокамидо... гель бы не пенился. К счастью здесь нет никаких сульфатов и другой гадости. Состав отличный как по мне 😊

Запах у геля натурально-цитрусовый. Я нюхала многие вещи (уходовые конечно) с запахом якобы цитруса (на деле - химический) и знаю, с чем сравнить. Так вот этот гель пахнет живыми апельсинами и живыми грейпфрутами! 😊 Точно также, как свежевыжатый сок 😊

Внутри он такой:

По консистенции жидкий, прозрачный с оранжеватым оттенком.

Пенится гель хорошо, его нужно совсем мало, чтобы вспенить, поэтому расход у него экономный. Процедура принятия душа за счет запаха эфирных масел превращается дополнительно в сеанс ароматерапии 😊 И главное, что это без вреда для кожи.

После мытья, к сожалению, аромат не держится. Зато кожа гладкая, довольная и улучшается настроение, т.к. данная процедура бодрит, придает сил.

Когда гель закончится, хочу попробовать и другие ароматы. Очень рада, что открыла гель для душа без SLES. И конечно, рекомендую его!

Спасибо, что были здесь 😊

Достоинства
  • Натуральный цитрусовый аромат
  • Повышает тонус
  • Хороший состав
Леди Джанрекомендует
27.09.2014
Люблю такие гельчики ❤️ А уж с ароматом апельсина... вообще божественно!
28.09.2014
люблю гели для душа с цитросовыми ароматами 😊
28.09.2014
Люблю в холодное время года гели для душа с ароматами цитруса)
Должно быть, вкуснейший! И флакончик такой миленькиииий 😊
28.09.2014
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии! 😊
e-NOTik, на вкус я конечно не пробовала, но судя по запаху - да 😊
30.09.2014
Очень захотелось его попробовать.
30.09.2014
Оксана.28, попробуйте, он хорош 😊
21.12.2015
Согласна, гель отличный! Кроме аромата имеет массу других преимуществ: отличные моющие свойства, хорошо освежает, мягкий, не сушит кожу, ну и естественно абсолютно натуральный состав. С таким гелем следить за фигурой вдвойне приятнее.
15.03.2016
Когда утром не хочется вставать с постели контрастный душ с гелем Fitness приходит мне на помощь) Его бодрящие ароматы грейпфрута и апельсина очень поднимают настроение. Натуральный, на основе эфирных масел, экономный, хорошо пенится и обладает хорошими моющими свойствами - что может быть лучше! Кожа после него мягкая, я бы даже сказала подтянутая. Мне он очень нравится!