«Бэтмен возвращается» (англ. Batman Returns) — американский супергеройский фильм 1992 года режиссёра Тима Бёртона. Экранизация по мотивам комиксов о Бэтмене. Сиквел фильма «Бэтмен» 1989 года.
Давно хотела себе кошечку из фильма 1992 года. Но всегда что-то мешало. То дорого, то закончился лот, то просто не нравится. Эх, до сих пор кусаю локти по версии от Sideshow.
Но хотелке суждено было сбыться. Компания Iron Studios выпустила свою версию формата 1/10 (20см).
Бразильская компания, базирующаяся в Сан-Паулу, специализирующаяся на производстве коллекционных статуй.
Тут сошлось все. И понравилась, и формат один из моих любимых (1/7, 1/6 и 1/10) и в наличии есть)
В общем, она у меня.
***
Коробка красиво оформлена. Фото кошечки со всех ракурсов.
Внутри пенопласт.
Фигурка состоит из двух частей.
Основания с частью стены и ступеньками. И собсна самой фигурки.
Product Features
- 7.80 inches (19.81cm)
- 1/10 Scale
- Made of polystone
- Highly detailed
- From the Batman Returns movie
На ступеньках сидит умывающаяся черная кошечка.
Как понятно из названия, это версия Женщины-Кошки 1992 года от Мишель Пфайффер. На мой взгляд, самая удачная.
Черный латексный костюм, кнут, коготки и ушки) Она прелестна.
Ничего не поворачивается и не откручивается.
Чем меньше фигурка, тем сложнее уследить за качеством. Тем более, портретным сходством.
Но за что я люблю эту фирму, так это за умение нарисовать на маленькой головушке вполне узнаваемое лицо актрисы)
К качеству исполнения у меня претензий нет. Никаких косяков, сколов, потертостей или посторонних запахов.
***
Очень рекомендую. Подойдет и фанатам, и любителям. и тем у кого мало места на полочке 😊