Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 12:59

Всем привет.

Эта картина у меня не вызвала восторг, она не яркая, без лишних эмоций, состоящая при существенно из бесед и диалогов.

Хотя балет здесь показан как праздник жизни. Смотришь и восхищаешься грацией и статностью.

По сюжету главная героиня живёт только танцами, балетом. Она просто не представляет жизнь без сцены.

Ради балета она поссорилась с отцом, который видел свою дочь юристом, да и личная жизнь из-за ее занятости отсутствует.

Разрыв связок полностью выбивает героини из ее жизненного ритма, рушатся все планы и она не видит своего дальнейшего будущего.

Как жить дальше? Чего она ждёт от будущего? И это далеко не все вопросы которые пытается найти главная героиня.

Главная героиня однозначно заслуживает внимания, она настоящий борец. Жизнь не всегда состоит из светлой полосы, выпадают испытания, которые требуют невероятных сил и терпения. И только сильные люди могут принять удары судьбы и идти дальше к своей цели не взирая ни на что.

Музыка в фильме неотъемлемая часть, она причем разная.

Главную роль сыграла Марион Барбо, роль получилась вдохновляющая, ее героиня молода, талантлива и самое главное целеустремленна. Её сила жить и творит поражает.

Единственное, что меня немного утомляло в этой картине-это многочисленные беседы, слишком уж их много и это делает фильм немного занудным и даже музыка не спасает.

Смотреть или нет решайте сами, моя же оценка картине 4 звёзды.

Спасибо за чтение и до новых отзывов.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Музыкальное сопровождение
  • Тема балет
Недостатки
  • Много диалогов
ТамараRрекомендует