Этот лосьон попал ко мне в качестве подарка с таким же гелем для душа. Если с гелем для душа я кое как управилась, то с лосьоном оказалось всё потруднее. Цену этого продукта я не знаю, но место ему явно в бытовой химии от фикс прайса (хотя в этом магазине есть хорошие вещи, которые я покупаю, в основном от Маграв).
Упаковочка симпатичная, которую украшает цветок ванили. Вообще то запах ванили в косметике я непереношу. Уж очень он удушающий, но об этом позже.
Большой объем - 200 мл. Скоро будет уже год, как я пытаюсь его потратить.
От производителя:
Лосьон Delicates - это Delicatный ароматный уход с пользой для тела. Мягкая кремовая формула снимает раздражение, защищает от вредного воздействия окружающей среды, повышает эластичность кожи и обеспечивает ей непревзойденную мягкость
Ароматный это не то слово... Запах этого лосьона перебъет абсолютно всё: и духи, и дезодарант. Может быть кому то это нравится, но не мне. Я предпочитаю ненавязчивый аромат таких средств.
Раздражение действительно снимает, но будем смотреть правде в глаза, раздражение, а особенно зуд, снимают любые крема.
Эластичность кожи не повышает. Более того кожа вообще не увлажнена и стянута.
Никакой мягкости, никакой бархатистости. Это просто жидкая липкая масса, которую вряд ли захочется нанести на тело.
С эстетической стороны флакон хорош, как я уже говорила. Но когда рассматриваешь его с практической стороны, сразу же видны недостатки. Так выглядит лосьон после го открытия, если он стоял в вертикальном положении
Ну может это и плюс... Выдавливать зато его не надо. Крышка постоянно наполнена этим лосьоном
Но тем не менее та часть средства, что уже вытекла из тюбика, не сворачивается, то есть не становится затвердевшей жирной массой, как это бывает у некоторых кремов и лосьонов.
Лично мне этот лосьон не понравился. Какая бы то ни была у него цена, мне жаль даже этих денег на его покупку.