Всем большой привет!
Когда у Natura Siberica вышла новая серия, мне, конечно, стало интересно что-то купить, всегда их новинки пробую. Средства для волос, правда, покупать не собиралась, но на них были хорошие скидки, и я решила попробовать маску с заманчивым названием Гладкие и послушные, ведь это то, что и нужно моим волосам.
Полная стоимость маски – 270 руб.
Упаковка удобная: туба с крышкой снизу. Объём хороший - 250 мл. Упаковка красивая, не вычурная, рисунок с растением, бело-коричневые тона.
Информация о маске:
Состав и способ применения:
Крышка легко открывается и плотно защёлкивается:
Сначала нужно открутить крышку и убрать защитную фольгу:
У маски довольно приятный нежный аромат, косметический. Консистенция кремовая, тоже приятная, довольно густая, цвет – белый.
Когда я пользовалась маской впервые, делала её после мытья твёрдым шампунем MeelaMeelo. Результат меня очень огорчил: волосы пушатся, жёсткие... А должны быть, напротив, гладкие. Но я учитывала, что тогда я весь день лазала по меловым горам, и в мелу было всё: машина, одежда, и, конечно, волосы. Я и подумала, может, такой эффект из-за мела, да и шампунем я мыла волосы тщательно, дважды, попробую маску потом ещё. Но целый месяц к ней не подходила, вдруг всё же мел тут ни при чём.
Но вот решилась снова сделать маску. На этот раз помыла волосы жидким шампунем Ecocraft один раз, шампунь наносила только на корни, затем, как обычно, отжала волосы, нанесла маску. Сидела семь минут, смыла. Во время смывания волосы были мягкие, гладенькие, пальцы проскальзывали сквозь них, и ничего не предвещало беды, я даже подумала, что действительно мел был виноват во всём. Оставила волосы высыхать естественным путём. По мере высыхания волосы становились всё ужаснее... Это просто жуть: торчат, пушатся, на ощупь жёсткие, ну просто потрясающая гладкость, удивительный эффект!
Так выглядят волосы после маски:
В общем, вы меня поняли: маску покупать не рекомендую, на скидки не смотрите, она и этого не стоит. Мне даже стрёмно предложить её маме как кондиционер для пряжи. Жалею, что купила эту дурацкую маску и никому такого счастья не советую!
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок и красивых волос!