Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 10:24

Девочки, привет всем! 😊

Недавно ко мне приехало ожерелье с Али. Оно великолепно! Искрящиеся морозные цветы, будто живые, только застывшие, переливающиеся огнями самоцветными.

Китайцы, как всегда, удивляют названием товара:

2015 горячей мода изысканный поддельные кружевным воротником розовыми цветами cappa ожерелье

☞☞☞ прямая ссылка на ожерелье

Ожерелье сделано очень качественно. В живую оно выглядит даже лучше, чем на фотографии у продавца. Я специально делала фотографии без вспышки и со вспышкой, чтобы вы могли увидеть те самые огоньки-переливы.

без вспышки
со вспышкой

И чуть поближе. Это фактурные розочки приводят меня в восторг!

без вспышки
со впышкой

Каждый кристаллик надежно приклеен, ожерелье сделано очень качественно и добротно. Признаюсь: я его уронила с комода, уже успела испугаться, не отлетели ли камни, но все осталось на месте.

Но оборотной стороне ожерелья находится подкладка из плотной приятной ткани, похожей на бархат.

Ленточка крепко приклеена, нигде не торчат нитки или следы клея. Ожерелье, действительно, выполнено качественно.

Я просто в восторге от этого зимнего чуда! При всем при этом, стоимость невелика: $ 2.64 (на день публикации отзыва это 175,41 руб.) Где в местных магазинах бижутерии вы найдете такие цены??

Конечно же, рекомендую ожерелье и продавца, ссылку на магазин которого я привела выше. Кстати: посылка дошла менее, чем за месяц, но трек не работал. Удачных всем покупок!

И еще немного об украшениях с Aliexpress:

☞☞☞ ссылка на отзыв о серебряных серьгах с кристаллами за копейки

☞☞☞ ссылка на отзыв о красивых висящих серьгах Roxi

sommessoрекомендует
интересное ожирелье
22.11.2015
Не встречала такое, надо присмотреться!
22.11.2015
Красота, люблю массивные украшения!
22.11.2015
это просто потрясающее украшение, тоже очень понравились переливы 😉
22.11.2015
Очень красивое украшение, мне как раз для образа подойдет 😊
22.11.2015
такое свечение красивое, оно у меня в хотелках, только другого цвета 😊
22.11.2015
Тоже такое жду, заказала 11, надеюсь дойдёт до Нового года ❤️ На фото шикарно смотрится!
Выглядит шикарно, и не скажешь, что из Китая 😊
Какое оно великолепное!
Прямо зимний снег на синих розах!)
22.11.2015
Ожирелые и вправду очень красивое 😊
Милейшая вещица! ❤️
Шикарное ожерелье.
симпатичное такое. Мне оно новогодним и показалось. 😊 Очень классное. 😊
22.11.2015
Классное ожерелье! А с чем лучше всего смотрится? Я просто не очень на себе его представляю, потому и не могу пока решить, заказать или нет.
Ого выглядит потрясающе ❤️
22.11.2015
Девочки-красавицы, спасибо всем большое за внимание к отзыву и комментарии! 😘

Medio, я ношу со свитером (в котором есть синяя-блестящая нитка среди прочих), под рубашка (под воротничок) в тандеме с юбкой серо-синего оттенка и с черным платьем планирую надеть на Новый год (для ансамблюя планируб маникюр в той же цветовой гамме). В любом варианте колье очень ярко смотрится!!
Люблю такие аксесуары! Очень красивое!
С покупочкой!
Много у кого видела- все хвалят!
22.11.2015
До чего же красиво переливается, я в восторге! Идеальное ожерелье для новогодней ночи, оно и правда завораживает своим сиянием ❤️
красивое ожерелье)
Очень необычное и красивое 😊
22.11.2015
Красивое) На новый год такое надеть самое то!)))
22.11.2015
Первое фото и я так - вау! В темно синем куда красивее выглядит чем на промо фото)
Спасибо! Надо будет, наверное, тоже заказать такое ожерелье, пригодится 😉
стильно и необычно!
22.11.2015
Да,действительно очень красивый аксессуар!
Зимние розы... Колье дает ощущение чарующей сказки 👑
22.11.2015
Такие крупные не ношу, но само по себе оно ооочень красивое)))
И правда зимняя сказка. Завораживает!
22.11.2015
Красивое ожерелье. Подойдет под многие наряды и придаст изюминку образу 😇
Очень нежное 😊
22.11.2015
Очень красивое, и цена привлекательная 😊
Безумно красивое ожерелье 😊 Захотелось купить такое же
22.11.2015
Как отзыв открыла. сразу Новый Год представила, ожерелье безусловно ассоциируется с этим праздником и зимой.
Очень красиво 😉
22.11.2015
Какое красивое,теперь тоже такое хочу.
Ого какой цвет насыщенный ❤️
22.11.2015
Прекрасное ожерелье, а цвет какой! ❤️ Сделано качественно и с большим вкусом, и на Али можно найти что-то классное и недорогое в плане бижутерии 😊 В наших магазинах такое ожерелье точно бы стоило в разы дороже!
Очень красивое ❤️
Как раз к праздникам!
22.11.2015
Действительно ожерелье Снежной Королевы!
Милые розочки)
Ещё 23 комментария