Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 10:24
Зимнее ожерелье для Снежной Королевы! Моя прелесть, мои морозные искрящиеся цветочки!!! Я просто обожаю это ожерелье, оно завораживает (фото, ссылка)
sommessoрекомендует
Тоже такое жду, заказала 11, надеюсь дойдёт до Нового года ❤️ На фото шикарно смотрится!
Классное ожерелье! А с чем лучше всего смотрится? Я просто не очень на себе его представляю, потому и не могу пока решить, заказать или нет.
Девочки-красавицы, спасибо всем большое за внимание к отзыву и комментарии! 😘
Medio, я ношу со свитером (в котором есть синяя-блестящая нитка среди прочих), под рубашка (под воротничок) в тандеме с юбкой серо-синего оттенка и с черным платьем планирую надеть на Новый год (для ансамблюя планируб маникюр в той же цветовой гамме). В любом варианте колье очень ярко смотрится!!
До чего же красиво переливается, я в восторге! Идеальное ожерелье для новогодней ночи, оно и правда завораживает своим сиянием ❤️
Первое фото и я так - вау! В темно синем куда красивее выглядит чем на промо фото)
Как отзыв открыла. сразу Новый Год представила, ожерелье безусловно ассоциируется с этим праздником и зимой.
Очень красиво 😉
Очень красиво 😉
Прекрасное ожерелье, а цвет какой! ❤️ Сделано качественно и с большим вкусом, и на Али можно найти что-то классное и недорогое в плане бижутерии 😊 В наших магазинах такое ожерелье точно бы стоило в разы дороже!
Ещё 23 комментария