Очень долго думала, где и какой комбинезон покупать младшей дочери на зиму.
Зимний детский комплект для девочки AliExpress ZYLDUO01
Дочке 2 года, рост 92 см, вес 15 кг, размер брали 3Т.
Детский п/комбез для девочки AliExpress ZYLDUO01
Если покупать новый в каком-нибудь "Детском мире" или другом магазине, то от цен волосы дыбом встают) Цены начинаются от 6 тысяч рублей. А если брать супер крутой и качественный, то цена будет за 10 тысяч рублей. Это как минимум не разумно, учитывая то, что маленький ребёнок очень быстро растёт. И тратить бешеные деньги, чтобы ребёнок относил только один сезон ту или иную вещь, может быть два с сильной натяжкой, ну совсем не хочется. Решила поискать на AliExpress, нашла много всего интересного, но долго не решалась приобрести.
Детская куртка для девочки AliExpress ZYLDUO01
В один зимний детский комплект просто влюбилась, желание перебороло, и я рискнула.
Общие характеристики зимнего детского комплекта:
Тип одежды: пуховик. Тип изделия: зимний комплект (куртка + штаны). Сезон: зима. Температура: -30 С Производитель: Kabeier. Материал: полиэстер, хлопок. Тип воротника: закрытый. Мех: не натуральный. Тип застёжки: молния. Цвет: темно-синий с цветочным принтом. Размер: 3Т ( S ). S - на рост ребенка 95-105 см.
О доставке:
Комбез пришёл за пару недель, курьер принёс прямо домой.
Опыт использования зимнего комбинезона:
Относили всю зиму.
Мы все от него в полном восторге, т.к. он супер теплый и очень красивый!
Но, есть одно НО, он довольно узкий.
Куртка застегивается на молнию, карманы также закрываются на молнию.
Все молнии обработаны по краям отделкой серебристого цвета.
Меховой отделкой капюшона довольны. Смотрится объемно, пушисто и красиво.
Куртка немного приталена с ремешком и железной пряжкой.
Рукава на резиночке, т.е. холодный ветер не задувает, а снег не забивается в рукава.
Внутренняя подкладка куртки и штанов выполнена из флиса. К слову, флис очень хорошо удерживает тепло.
Тип воротника - закрытый.
Мы завязываем шарф, но не всегда, т.к. воротника вполне достаточно, чтобы шею не продуло.
Удивили нашивкой фирмы “Монклер”, хотя на сайте была указана фирма производитель “Kabeier”. Но мне этот момент не принципиален.
Выбирали темно-синюю расцветку и остались ею очень довольны.
Младшая дочка у меня очень активная. Часто ходим играть на разные детские площадки.
Бегает, ползает, лазает. Переживала что будет с комбинезоном после такой эксплуатации 😊
Итог за 3 месяца активной носки: дырок на коленях ноль.
Ткань плотная и достаточно прочная.
Комбинезон будем стирать, но уже после закрытия сезона, и это благодаря выбранной темной расцветке.
Конечно, еще хочется написать о цветочном принте.
Это, несомненно, одна из причин покупки данного зимнего комплекта.