Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 19:41
Зимний крем для лица и рук, разве такое бывает? Оказывается, да, бывает, это крем УБЭЛ
Достоинства
- Имеет ненавязчивый запах
- Небольшая по акции цена
- Приятное оформление
Недостатки
- С полчаса на лице ощущение плёнки
АсяПростоАсярекомендует
По составу хорошо, от непогоды, уверена, замечательный будет. Но вот Байкал и Москва у меня не вяжутся вместе)) Такой вот маркетинговый ход)
Очень интересно - крем и для лица и для рук!) Жаль только ,что некоторое время есть ощущение пленки)
Только задумалась о "поискать", как мёд в составе... 😞 часто реагирую аллергией, мимо. А в целом, вполне привлекательный продукт!!
Я бы купила, понравился мне состав и описание. Может, встречу где-нибудь, да еще по акционной цене - зима-то, считай, закончилась ;). Хорошо было бы запастись на следующий год. Упаковка запоминается, так что мимо теперь точно не пройду 😊
Интересно, но я все же предпочитаю средства для лица отдельно, для рук отдельно.
Для рук я бы такое средство с удовольствием использовала, а вот на лицо вряд ли стала бы мазать 😁
Я немножко знакома с продукцией Сибирское Здоровье, в целом понравилась. А такой крем не встречала 😊
Ну, я бы не использовала один крем и для рук, и для лица. Лучше раскошелиться и купить отдельно 2 средства.
Иннеска, я использую только для лица, в принципе мне он нравится, для рук у меня есть есть другие более дешевые, но неплохие крема.