Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 22:38

Поскольку я являюсь обладательницей сухого типа кожи, проблема увлажнения кожи всегда актуальна, а в зимний период особенно.

С бальзамами польского производителя ORGANIQUE я познакомилась достаточно давно. В свое время они оказались настоящей находкой.

Бальзам белого цвета. При нанесении тает, распределяется по коже достаточно легко. В моем случае впитывается быстро.

В целом бальзам хорош, с обещаниями производителя об увлажнении и восстановлении кожи справляется. Увлажнения коже хватает на некоторое время. Руки после бальзама менее болезненно реагируют на пребывание на холоде зимой и жесткую воду. Запах достаточно насыщенный, но приятный.

Чем дальше, тем больше я склоняюсь к более натуральному уходу за кожей. Поэтому подобные масляные бальзамы я предпочитаю делать сама. Ничего сложного в их изготовлении нет и все ингредиенты можно приобрести в многочисленных магазинах мыловарения. Для многих большим плюсом станет бюджетность этого варианта, а так же возможность методом проб и ошибок подобрать идеальную рецептуру для своей кожи.
Но когда нет времени или желания заниматься подобным я использую бальзамы от ORGANIQUE.

Ссылка на сайт производителя. Цена на данный момент $11.75

r.nixрекомендует
29.12.2015
мне бы увлажнение пригодилось, но, честно говоря, дороговато