Привет всем кто заглянул в этот отзыв. Для меня от первый, решила написать именно про лаки Pupa Lasting Color Gel Stay Gold 2015. Из 4 цветов приобрела 3,
Посмотрим!
Pupa Stay Gold! Diamond Dust.
001 Glowing Black.
Именно этот цвет капризный, мне попался густой экземпляр. Наносится без проплешин в один слой, но я любитель плотного покрытия, нанесла его в два слоя. Не очень быстро сохнет конечно, но оттенок получился более насыщенный. Текстура - густая. Подложка у лака черная, с сияющими глиттерными частицами, вишневого и перламутрового цвета.Снятие лака довольно сложное, из-за частиц. Я делаю так, на ватный диск - жидкость для снятия лака, и прикладываю к ногтю, держу пару, тройку минут. Стойкость, у меня 8 дней, без сколов, дальше он мне просто надоел. Наносила на базу, сверху топ (о которых я планирую написать чуть позже). Фото сделано на 4 день, затерлись только кончики.
001 Glowing Black
134 Shock Fuchsia
Потрясающий, насыщенный, кроваво-красный цвет!
Отлично ложится и сохнет, не затекает, не плешивит даже в один слой. Носила я его дней пять, топом стерла. Очень советую тем, кто любит такие цвета.
134 Shock Fuchsia
Макро
135 Luxurious Gold.
Взяла я этот цвет до кучи, не люблю такие золотые, ложатся плохо, думала с этим будет так же.
Но я сильно, очень сильно ошиблась. Он шикарный, во всем, цвет, текстура. Ложится в один слой просто идеально и быстро сохнет. Смотрите сами.