Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 16:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Ну разошлась ,так разошлась я !Купила очередную вещь для ребенка на сайте aliexpress!

На этот раз- куртку.

У дочки есть парочка зимних курток ,из которых в следующем году она уже вырастет .К тому же, они короткие и мне захотелось ей купить уже в этом году, но на вырост.

Модель я выбрала удлиненную, а-ля -трапеция.

На странице продавца сказано ,что это пуховик. Хм, думаю я ,пуховик за 1000 с небольшим рублей - это еще небольшая цена! Единственное ,что в отзывах народ пишет ,что он весьма тоненький, но я решила рискнуть и невзирая на это обстоятельство , купить эту вещь. Дело в том ,что мне и не нужен был слишком жаркий пуховик, скорее , легкая демисезонная куртка ,так как живем не на Севере и практически вся зима у нас - это затяжная холодная осень.

Ну что же ,заказ был сделан и оставалось только дождаться ,когда же к нам приедет наша посылочка.

Не прошло и 3-х недель, как наше любопытство было удовлетворено в полном объеме .

Как и заказывали , приехала к нам курточка в нежнейшем розовом цвете .

На рост 120 см, а возраст-5 лет.Могу подтвердить-все соответствует.

Моей дочке сейчас 3 года и 8 месяцев .Так что как я и думала-куртка на вырост и с запасом на рукава,но носить уже можно ,так как рукава спокойно подворачиваются.На талию будем одевать пояс. В следующем году дочь дорастет до этой куртки по всем параметрам.

Что касается наполнения,к моему удивлению ,эта вещь и правда, заполнена пухом, то есть -это настоящий пуховик!

Конечно, на суровые морозы он не подойдет, сразу говорю, но до -8-(-10) его спокойно можно одевать.

На самом деле,он оказался намного плотнее ,чем я ожидала по наполнению.

Так что смело могу рекомендовать и вам его к покупке!

P.S .: Что касается стирки, то здесь всё ожидаемо. Дело в том, что вещь ,конечно же ,маркая. Следовательно, стирать приходилось очень часто. Буквально ,после каждой носки. В машинке- стирать боюсь, так как неизвестно как себя поведет пуховик. Стираю вручную и ох как мне это надоело за сезон. Поэтому, на будущее, именно в такой расцветке брать не буду. Теперь я фанат и поклонник темных курток для детей)))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выгодная цена
  • Отслеживаемая доставка
  • Хорошее качество
natasha4891рекомендует
милая куртка
25.11.2017
Симпатичный фасон. Выглядит нежно.
25.11.2017
А мех можно отстегнуть или только вместе с капюшоном?
25.11.2017
solariren, самое интересное, что ни капюшон ,ни мех от капюшона не отстегиваются от самой куртки
Очень красиво смотрится, ребенок как игрушка 😊
Какая оригинальная куртка)
25.11.2017
Девочки, спасибо всем большое за внимание к моему отзыву и за высокую оценку
25.11.2017
Фасончик очень мне нравится да и цвет классный.
26.11.2017
Симпатично смотрится
28.11.2017
Люблю такие фасоны, на детках смотрится потрясающе!
На Алиэкспрессе я в этом году первый раз рискнула заказать зимний комплект для ребенка, очень достойный вариант прислали))
28.11.2017
А есть отзыв на этот комплект?С удовольствием бы почитала
30.11.2017
Симпатично, тоже на такую поглядывала.
Цвет идеален для малышек 😊
11.12.2017
А цвет такой девачковый-девачковый. Хорошо смотрится
11.12.2017
Спасибо.Да,на самом деле пух 😊
Красивая курточка)
Отличная куртка!
02.03.2018
Моей такой покупать нельзя, быстро запачкает) Красивый и цена нормальная для пуховика.
09.04.2018
Если будете чистить/стирать, добавьте потом по возможности информацию, как себя поведет эта курточка
10.04.2018
Хорошо. Мне уже есть, что сказать об этом .Сейчас добавлю