Одно время ни в одном магазине я не могла найти этот крем. Искала я его усиленно, а всё потому, что я , можно сказать, помешана на вкусных запахах. И многие средства я покупаю лишь потому, что пахнет вкусно. Так вот, крема сто рецептов красоты пахнут просто невероятно. Большинство имеют запах мёда. Его то я и искала. В итоге купила разных, скажем, для разнообразия. Итак, первый плюс-запах. Очень лёгкий, сладковатый и ненавязчивый. Запах как в магазине с выпечкой( странная ассоциация, ну да ладно). Даже не знаю, с чем будет правильно сравнить, но я улетаю. Облепихой не пахнет особо. Больше напоминает йогуртовое пирожное я орехами и ягодами. Или творожные печенья. В целом, запах этого крема я обожаю( но медовый всё же люблю больше) Второй не менее важный плюс-текстура. Крем вроде и жирный, но в то же время лёгкий. Первые несколько минут руки жирные, но крем быстро впитывается. При этом крем чувствуется на руках( но это не минус. Нет никакого дискомфорта) Третий-экономичность. В течении дня я много раз наношу крем( где-то раз 5). При этом хватает на долгое время. Даже жду, когда же он закончится скорее, чтобы купить что-то новенькое. Ну и остановимся на четырёх. Последний- увлажнение. Чувства стянутости стало меньше( у меня сухая кожа). Даже, бывает, хватает и двух раз, утром и вечером, нанести крем. Ну а на ощупь руки у меня всегда гладкие и нежные, сравнивать сложно. Но руки сушит меньше. Уже радует. Крема для рук Сто рецептов красоты у меня лидеры по ароматам. Лучше ещё не было.