Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 10:36
Зимой сохнет и шелушится кожа? TONY MOLY вам в помощь. Супер увлажнение и питание!
Достоинства
- Освежает
- Приятно пахнет
- Увлажняет
Недостатки
- Нет дозатора
O_beybaрекомендует
у меня были пробники этого средства, тоже очень понравился. хочу заказать полную версию, но цены пугают)
Я сегодня видела его в одном видео на Ютуб 😁 И тут твой отзыв.
Да, девочки, я часто смотрю интересные отзывы, ставлю оценку и не комментирую. Вот такая вредина.Да ладно, я такая же 😊
Мне как-то при заказе в корейском имаге в подарок положили миниатюрку этого лосьона, я им довольна осталась, хоть у меня кожа и не сохнет, но шелушится
мне присылали за заказ в инет-магазине пробнички из этой серии - для моей кожи было некомфортно от нанесения((
но надо же как подошел лосьон тебе! кожа очень ухоженная на фото!
а ты пользуешься потом тоже корейским кремом? не ощущения многослойности там например?
немного не понимаю в чем смысл лосьона, если у кремов порой такое же описание...
но надо же как подошел лосьон тебе! кожа очень ухоженная на фото!
Долго смотрела на него тоже в Бьютимаркете и тоже после указанных отзывов, но усомнилась, что подойдет моей комбинированной кожи и пока отложила покупку)) а дозаторов у меня всегда парочка есть, как и бутылочки, а то мало ли прикуплю неудобное в этом плане средство)) Так что здорово, к тому же, что все таки средство само подошло 😘
Как хорошо ты усовершенствовала флакон 😊 ! У меня зимой кожа часто бывает сухой, такой лосьон подошел бы. Но у нас в городе вряд ли увижу(( в и-магах, наверное, можно найти.
У меня был такой лосьон в пробнике и только по одному применению он мне понравился.
Теперь хочу купить полную версию, только с чайным деревом.
Только у нас нет Бьюти Маркета, поэтому полезу заказывать в интернет-магазин.
Теперь хочу купить полную версию, только с чайным деревом.
Только у нас нет Бьюти Маркета, поэтому полезу заказывать в интернет-магазин.
Juliy@, и я дозаторы люблю, ведь гораздо удобнее пользоваться.
Vasilisa_Omorfo,дааа уж, цены сейчас скачут 😕
Танюш, 😜 😊
_Paradise , хорошо, когда средство можно в пробниках попробовать.
Ника,у меня сейчас этот крем от Лореаль.
А я кстати корейский такой крем и не видела в продаже, а то купила бы. Многослойности не чувствую точно, да и тональник ложится идеально на лосьон и крем.
Ushka-Nadjushka,да да, мне подошел отлично. Вот если бы в магазах вот так просто пробники раздавали, красота была бы.
Gula,спасибочки, 😊
Катюш, уверена, что у тебя и так полно всяких штучек увлажнялок для лица, 😉
Анюта,а я с чайным деревом и не видела в продаже. Для какой он кожи?
Девушки, всем большое спасибо за оценки и комментарии.
Vasilisa_Omorfo,дааа уж, цены сейчас скачут 😕
Танюш, 😜 😊
_Paradise , хорошо, когда средство можно в пробниках попробовать.
Ника,у меня сейчас этот крем от Лореаль.
Gula,спасибочки, 😊
Катюш, уверена, что у тебя и так полно всяких штучек увлажнялок для лица, 😉
Анюта,а я с чайным деревом и не видела в продаже. Для какой он кожи?
Девушки, всем большое спасибо за оценки и комментарии.
Света, признаюсь в страшном: иногда я не пользуюсь кремом после умывания. Мне бы такой лосьон очень пригодился. 😂
Свет, не знаю, как насчет именно крема к этой серии "Aloe", НО у линейки "I’m Real" там же типа шаги ухода описаны, так вот есть с авокадо крем, там на обороте цифра "3", третий шаг программы ухода)) может он единый для всех серий. не знаю, не интересовалась, но к ней по-любому относится. брала пробники его, ооочень питательный и правда!
а про Лореаль - маме такой купила, ей вроде нравится)) он многим подходит возрастам судя по отзывам) но сама я не пробовала его)
O_beyba, оу, мой любимый лосьон))))Кожа у Вас идеальная, я о такой даже и не мечтаю))
Маруся, 😊 у меня мама очень редко кремом пользуется и кожа у неё в отличном состоянии. Каждому своё 😊 .
Olgywwka, спасибочки.
Ника, я в обычных магазах не видела даже этот крем, лосьоны да, разные стоят.
Меня пока такой уход устраивает, а вот на весну будет слишком питательно 😁
Роза_Викторовна, спасибо. Может на фото кажется, что она идеальная. На самом деле обычная кожа, бывают и прыщики меня посещают 😁
И еще раз спасибо за идею с помпой.
Olgywwka, спасибочки.
Ника, я в обычных магазах не видела даже этот крем, лосьоны да, разные стоят.
Меня пока такой уход устраивает, а вот на весну будет слишком питательно 😁
И еще раз спасибо за идею с помпой.
Жаль мне только один пробник этой штуки кинули)))))
действительно лосьонец хорош 😉
действительно лосьонец хорош 😉