Опубликовано 16 Январь, 2016 - 12:49

Приветствую всех заглянувших!

Гели от Эйвон частые гости в нашем доме и нравятся своей ценой, качеством и действием. Иногда их стоимость в каталоге настолько привлекательна, что отказаться от приобретения очень трудно. Только вот серию Skin So Soft мы пока не пробовали, до этого момента. И вот у нас появился крем-гель из этой линейки.

Где купить: в каталоге AVON.

Сколько стоит: цена варьируется из каталога в каталог, со скидками часто можно взять за 175 рублей(полная стоимость 240 рублей).

Объем: 250 мл.

Консистенция: она невероятно густая, но из бутылки выдавливается хорошо. Больше похожа накремообразную (правильно обозвали крем-гель).

Цвет: ярко выраженный белый.

Крышка у бутылочки открывается не тяжело. Очень актуально, ведь проблема трудного открывания у гелей частая в Эйвоне.

Аромат: он не просто приятный, а классный, сладковатый, нежный, совсем не удушающий (кто знает аромат ореха макадамия (у Ив Роше есть прямо такой ароматный гель), может представить).

Состав: не устрашающий, но и не совсем натуральный, и ... Имеются различные масла, в том числе масло ореха макадамия и витамин Е (токоферола ацетат - мощный антиоксидант), а это уже полезно, да и положительно для геля.

В сезон холодов для кожи хочется увлажнения и питания. И найти средство для таких потребностей всегда проблематично, но теперь можно не беспокоиться об этом с этим кремом-гелем.

Обещания и ожидания в использовании:

Гель густой и наносится на мочалку очень экономно. Стоит только открыть крышку, перевернуть бутылочку и нажать на нее, содержимое начинает выдавливаться небольшой порцией. Дозировать необходимое количество очень легко, за счет хорошей консистенции.

Небольшое количество геля пенится просто прекрасно и дает хорошую пену, которой вполне хватит на один раз для намыливания. Запах при принятии водных процедур стоит очень приятный, обволакивающий, нежный, дарящий наслаждение. Аромат разносится на всю ванну, но ненавязчивый, настоящая ароматерапия.

После принятия ванны кожа бархатистая, мягкая, напитанная, не чувствуется стянутости и сухости. Гель дарит отличное очищение. Невероятно понравился эффект после душа.

Аромат на коже держится вполне приличное время и он нежнейший, теплый, сладковатый и едва доносящийся.

Аллергических реакций замечено не было, что очень радует.

Если вам нужно увлажнение и питание кожи в зимний период (или в любое время года) попробуйте обязательно этот крем-гель, который я, несомненно, рекомендую.

😊

Всем спасибо за внимание!

Grunezрекомендует
16.01.2016
так вкусно описали - захотелось попробовать)))
отличный крем)
Обожаю подобную консистенцию ❤️
16.01.2016
Я от этого геля без ума, даже не ожидала... А запах...просто волшебный! 😊
Давно ничего не заказывала от AVON. Этот крем-гель заинтересовал 😊
16.01.2016
Такие летние фотки,когда за окном метель... Красота
Обожаю запах макадамии 😊
Волшебный аромат ❤️
густой, аж в ложке стоит
16.01.2016
Замечательное средство) люблю всю эту серию Эйвон.
Люблю ароматные гели для душа! Действительно роскошное средство 😊
16.01.2016
Уже представляю какой он вкусняшный! Возьму на заметку. При возможности - обязательно куплю, заинтриговали ❤️
вы меня так ароматом заинтересовали 😂
А я недолюбливаю эйвон!
16.01.2016
Ох как моя кожа зимой требует роскошное питание )
16.01.2016
Известная линия эйвонской косметики.
16.01.2016
какой густой!) Надо попробовать!
стоит заказать 😉
здравый гель.
Что-то заказывала из серии Скинсофт, но пока руки не дошли попробовать 😊
16.01.2016
Вполне можно такой и подарить любителям ароматных гелей для душа 😊
Брала такой, действительно классный) 😉
По описанию очень понравился , хочется и себе оценить "роскошное питание" 👑 😁
Хорошее средство 😊
У меня тоже такой есть - хороший 😊
гель выглядит красиво
16.01.2016
прекрасный гель, с хорошими свойствами)
Для зимы в самый раз!
какой ароматный гель! ❤️
16.01.2016
Мне тоже эйвон не очень нравится:(
Описание очень понравилось
16.01.2016
я честно говоря эйвон не очень предпочитаю, рада что вам продукция данного производителя подходит и нравится
16.01.2016
Орех Макадамии от Ив Роше один из любимых, надеюсь, что и у Эйвон аромат такой же.
16.01.2016
Я тоже в холодное время года перехожу на крем-гели, чтобы лишний раз не пересушивать кожу. Буду знать, что у Эйвон есть хорошие варианты! 😉
16.01.2016
Хороший гель, надо заказать. Я пробовала другие ароматы их этой серии.
Ну а летние фото сегодня очень поднимают настроение 😎
Очень соблазнительно!
Отличный крем-гель0 люблю такие густые!
Довольно хороший гель 😊
16.01.2016
Цена, конечно, не самая бюджетная для стандартного объема, но описание очень привлекательное.
16.01.2016
вот у меня сейчас сильн окожа испортилась, надо попробовать что-нибудь для экстра увлажнения
Ещё 74 комментария