Можно сказать, что лосьонами я не пользуюсь. Но в последнее время смывать косметику с помощью обычного геля для умывания вообще не могу. Кожа после этого стянутая, сухая. Ну, просто катастрофа. Тающий лосьон купила вместе с кремами за компанию. Решила, что если не понравится, передарю кому-нибудь. Но неожиданно мне лосьон подошел!
Косметику он удаляет очень качественно. Что в принципе удивительно. Все знают, что иногда по 5 ватных дисков на один глаз уходит. А тут все быстренько собирается. Кожа у меня чувствительная (поэтому и от воды ее стягивает и скукоживает ). Так вот, после того как я протираю ее лосьоном, она прямо на глазах расправляется и разглаживается.
К ароматам я тоже чувствительна. Не люблю когда отдушка химическая. Но здесь все достаточно приятно и ненавязчиво. Лосьон в принципе очень ненавязчивый – впитывается мгновенно, оставляет небольшой аромат, который также в скором времени улетучивается.
В общем, на время зимы собираюсь лосьоном пользоваться и отказаться от умываний полностью. Надеюсь, это поможет привести кожу в порядок.